要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

(一) 忘记过去

楼主: hys13888
1822660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常感谢大家

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 15:46

我去看了楼主媳妇的帖子,我觉得比较倾向相信楼主的媳妇。我也遇到过类似情况,当时老公要入股,我回娘家去借了钱,(借钱之前我就跟老公说好了,我家条件比较差,开始分红一定要先还我家的钱,如果生意砸了卖房也得把我家钱还了)但是压力真的很大,因为都是父母的养老钱要是有什么意外我真的承受不了。老公父母都有退休金的,但我妈妈却没有,后来开始分红,我第一时间就把娘家的钱还上了。还有就是我一直都庆幸有一个讲事理的婆婆,我和老公吵架她都会维护我,我想婚姻有时真的是三个家庭都有关系,如果化解不了双方父母之间的矛盾两人之间也会多很多麻烦

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1275090-2-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 17:05

你老婆怀孕7个月你不好好照顾来这发些片面之词很有意思?

你老爸还有脸说不愿意找你老婆那么远的,我看你是在上海找不到吧。笑了,不在乎你们家没有钱的女人现在有多少?为你省钱想买小房子的女人有多少?就算你们这幅嘴脸她还肯为你生孩子的女人有多少?拜托,表把你那华丽丽的凤凰男本性表露出来。

做人要有良心,人在做,天在看,做人别不给自己积德!你老婆肯嫁你是你们家的福气。

你加上你爹你妈三个老大不小的人欺负欺骗一怀孕的女的,挺能的是不?还不了钱你起码态度好点,别下那么多承诺,虽然一家人计较钱没啥意思,但你看看你老爹那些话,让人心寒!让人觉得自己做好事都是在挖他加祖坟,枉来世上活这么多年,做人的最基本礼貌懂不?人家媳妇就算泼到你家的水你也得给点人家尊严!

还我的心是灰色的,你恶心谁捏?!你TM最好给我赶紧拾掇拾掇,找你那怀孕7个月的老婆道歉去!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 17:37

真是的。其实一开始看这帖子,我就感觉真男的不地道!

首先一个男的发这些话从头到尾都是在维护自己的父母。我们应该孝顺父母。但不是一味的愚顺。你要知道是谁和你过一辈子。是你的老婆和你的孩子。一开始说吹嘘自己有几千万。几百万的,等到真正要用钱的时候都没有了。我就搞不懂了。既然那么有钱。做到现在的生意竟然一点存款也没有。现在在上海结婚买个房子怎么了。就是一个小县城的农村女孩结婚都必须男方买房子。不是说物质。而是现在的人大部分靠不住了。不是再像以前一样有了一纸婚约一直到老。现在动不动就离婚的人太多了。到最后女人落下了什么。除了老丑。连个住的窝都没有,难道说买个房子这点小要求过分吗?再有的SB男人说男女平等,应该女方也拿钱。那可以。就你的儿子跟女方姓。你们男人同意吗?在这点上咋不男女平等了呢。

最讨厌言而无信的人。如果我做不到我肯定不会答应别人。既然答应了,就要想办法。不是说砸锅卖铁也会还钱吗?现在还不起咋不卖你老家的房子呢。最可气的是换不起到最后还耍出一副无赖的嘴脸:“就不还钱,就不还,反正结婚了,也有孩子了。看你们女的怎么办。”

这是一个有责任的男人该说的话吗?即使不是你说的,你也该站在中立的角度。

一味的在女方身上找错误。然道自己家就一点错也没有吗?

我想说,你们家的事我们外人管不着。

只是最后希望你所有的男女能认知,不是父母和你过一辈子。而是你自己的老婆和孩子。如果说你嫌这个老婆不好。首先自己冷静下来想想她到底有没有什么原则上的错误。比如出轨。乱花钱,打骂你父母,在外到处败坏你的名声。。如果没有的话,我想告诉你你再找一个绝对比要坏一百倍。

还是好好的过自己的日子。两个人能走到一起不容易。你现在不要老把自己看成你父母的孩子。你现在的角色是一个丈夫。是一个父亲。多为要和你过一辈子的老婆和孩子想想。是你的老婆孩子照顾你到老,不是你的父母。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:16

同情楼主的老婆

你要是真爱你老婆,就应该关心她,爱护她,在你父母面前处处维护她

否则任何辩解都是苍白无力的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:42

作为一个男人,是该好好反省反省,真替你老婆难受,我怀孕7个月的时候我老公或者他家人还和我叽歪,我才不像楼主老婆那样善良,早早就离婚走人了。懒的和你说什么。

你知不知道,女人怀孕是最最辛苦的,你还惹她生气,实在太坏了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 21:53

废话不多说,我同情楼主老婆~也支持楼主老婆所有决定,就是苦了孩子~~我觉得楼主爸妈不是好公婆,楼主也算不上好男人。。说实话而已

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:26

汗,看了楼主老婆的原帖,改变一下我的留言,楼主的爸妈我直接无视了。不值我一提!!!楼主不是算不上好男人,而是根本不是男人~~看到心寒。。同情楼主老婆

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:30

楼主一家都是猪~

请原谅我的粗鲁,因为我实在是生气!~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 00:21

楼主 你要是个爷们就不在这里说话了。我老公也是开矿的  去年是生意不好 一年也进个几百万  不知道你老爷子 开的什么矿?3个矿没钱进???媳妇你自己都不疼 还在这里说什么???我跟我老公结婚后 老公买了6套房子写了我名字  给我换了4次车 现在我开进口霸道 不到90万的 车。 我家老公也是开矿的  反正我知道开矿的一年1000多万 当玩就进口袋了。好的时候每天进账50万左右。这些我老公从来不瞒着我  。  楼主你有时间在这里瞎说还不如自己想办法赶紧给娘家人把帐清了。 最头疼的事情就是骗子了。  楼主你真应该好好对你媳妇 你媳妇可不是见钱眼开的女人。如果他不喜欢你 也不会轻易相信你 。

本来看看论坛我也就不用用户名登陆了 看着怪生气的 就登陆了

楼主你啊 赶紧对你老婆好一点吧    

其实从你们2个帖子里看   我感觉还是离婚比较好  这样过下去没啥意思  老婆都养不了 何况孩子呢?一个孩子一个月2000多的费用 你支付的起吗???以后上学幼儿园一个月4000多 你们怎么过?????

楼主 好好想想吧  好好想想怎么对自己媳妇好点???2个人可以一起同风雨。为了肚子里的爱情结晶 ,,,楼主3思啊  

说的不好听 其实还是希望你们2口子 好好过日子 幸福一家3口 多好 。。

祝福你们吧  希望你们幸福  全家健康   未来的宝宝漂亮美丽。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 00:29

不好意思说几句哈:我觉得你干嘛去了,怎么老是你爸爸你爸爸的,是你的老婆是你的婚姻好不好,怎么大男人这点但当都没有,一开始结婚买房就该是你自己的事情好不好,依靠老的,没依靠上,还来这说理

点击查看全文