要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

封闭抗体有问题的JM们来谈谈

楼主: yan1662
1868227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经流产3次了 现在正在江苏省人民医院检查 查出了封闭抗体CD8为负的 正在准备接受免疫治疗 JM们有经验的告诉我一下 谢谢[em01][em01][em01]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 08:35
我准备等老公检查报告出来,11月份去红房子打第一针,200元/次,不知JM们怎么 治疗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-19 09:22

抗体就是免疫力低下,所以前面那个mm吃核桃之类的提高免疫力是有帮助的

不过如果指标很差的话估计也不行

另外,李大金哪里也不知道需要多长时间,上次我去挂号的时候,有个mm已经1年了,反复的厉害,如果李大金那里打针,是不能吃其他的药的,他会先给你做个宫腔镜之类的手术,打通你的输卵管还有其他的粘粘之类,然后就开始打针,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-20 17:20

好象医生里面是有这种说法的.说抗体就是免疫力低下,认识的医生说,这个指标会变的. 我觉得SHERRY XU的方法可以一试的. 红房子我也在看,报告还没有出来. 但是我觉得他们千篇一律都要查所有的指标,未免有点过分.如果都要查,还要他们医生干吗?难道就没有职业判断能力? 现在的检查动不动就上千, 不能说点真话,为病家想想?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 09:42

噢,嗨,姐妹们,我连续两次流产了.我是在浙江杭州市中医院接受免疫治疗的,已经打了两次针,就是先从老公身上抽出血经过提取淋巴细胞什么的,然后打在我手臂上(六针),一个月打一次,11.3我打算打第三次,然后问医生是否可以怀孕,要不要复查.我同时已经吃了两个月的中药,做孕前调理,想一直吃下去到怀好宝宝,这些是补药.

我看了SHERRY XU的方法,觉得辅助一下,一定有效,我也要去买了吃全当吃零食.

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 09:47

我想也想不好,要不要复查到上海红房子李大金医生处来,我有个朋友是他那治疗好的,打了三次针就怀好生了个女儿,我想让他复查一下封闭抗体指标,如果他建议我可以怀了,那我就放心大胆的可以怀了.

可是太远我实在不太方便,上班要请假.我又担心杭州这边的治疗技术不够好.

我是怕像姐妹说的一样,到时他要我做这样做那样的检查,我不需要要,我都查过,就是CD3-BE,CD4-BE两个指标小于正常范围.但医生如果不听他的安排,他态度肯定不好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-1 13:35

能有个有良心的医生看看就好了.真是看这个病劳命伤财.

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-1 14:04
禁止发言 | 发表于 2006-11-1 14:07
九级宝宝 | 发表于 2006-11-10 10:50

我在网上查了,都说这个和习惯性流产有关.大家好象有点病急乱投医,我的报告都是负值,我也很迷茫,是否要治疗还是不要治疗? 我认识的医生里也两派意见,不过有一点可以肯定,就是提高免疫力是关键. 反正吃芝麻核桃是没有错的,我查了有关封闭抗体的检索,那个李大金的索引也看了,我看他就是那三板斧头,中医治疗里也要吃芝麻核桃,还有紫河车粉,这些都是提高免疫力的,还有就是拿配偶的淋巴白细胞在怀孕前4周打到母体内,诱导出封闭抗体. 就是查这个指标花银子太多了. 象在烧钱呢.都给红房子把钱转了.

哈哈,看来我经过网络学习,也知道很多了.

点击查看全文
yan1662 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-21 14:24

先谢谢JMM们跟T 讲了这么多

我好郁闷啊 免疫治疗了一个疗程即3个复查了下 ,先前就1项CD8是-的 ,现在倒好CD3和CD8都成-的了,真不知道怎么越治疗越差了

[em26][em26][em26]
点击查看全文