要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

封闭抗体有问题的JM们来谈谈

楼主: yan1662
1869127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经流产3次了 现在正在江苏省人民医院检查 查出了封闭抗体CD8为负的 正在准备接受免疫治疗 JM们有经验的告诉我一下 谢谢[em01][em01][em01]

点击查看全文
yan1662 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-21 14:49
自己顶下[em01]
点击查看全文
yan1662 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-12 21:14

终于做完2个疗程了,复查都+了,这个月医生让监测PL怀孕了[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-12 21:39

恭喜了! 我也是一月初查出阴性,过年后才去复诊, 才知道要治疗这个的. 正打算月底YJ 过后就开始去治疗, 本打算一个疗程开始就计划怀孕的, 看到你2个疗程才转阳,看来我得抓紧了。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-12 21:43

请问YAN1662, 你还有同时进行其它治疗吗? 有吃中药吗? 打针和吃中药冲突吗? 每次见医生都说不上几句话, 所以一肚子的疑问. [em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-20 22:48

我今天 拿到杭州市中医院的检查结果,就是CD8-BE是-0.4(正常>0)

也不知道这个结果怎么样?要不要治疗?有点害怕取老公白细胞这种作法.

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-14 15:28

上周去看中医,医生说一项CD8-BE负值,好像介于需要和不需要免疫治疗之间.

配了补肾益血的草药就让我回来了.

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 12:13

shelley_xu, 不知你去年到现在你的封闭抗体都治好完了吗?是否已怀孕生BB了?你当时查出的值到底是CD8为负还是全部为负,我看了你写的两个都有,期间你有没吃中药啊?

祝好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-26 17:49

以下是引用芒果果冻在2006-10-26 09:42:41的发言:

噢,嗨,姐妹们,我连续两次流产了.我是在浙江杭州市中医院接受免疫治疗的,已经打了两次针,就是先从老公身上抽出血经过提取淋巴细胞什么的,然后打在我手臂上(六针),一个月打一次,11.3我打算打第三次,然后问医生是否可以怀孕,要不要复查.我同时已经吃了两个月的中药,做孕前调理,想一直吃下去到怀好宝宝,这些是补药.

我看了SHERRY XU的方法,觉得辅助一下,一定有效,我也要去买了吃全当吃零食.

[em04]

芒果MM,你有试孕了吗?我也市中检查的,指标很差

点击查看全文