要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月6日排卵的姐妹,希望这个月都能好孕!!!

楼主: 小木马
93870268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月份不知道因为什么,5日该来的月经,月经没有正常来,只有不规刚出血,咖啡色的,到医院做了血检,医生说现在还太早了,检查不出来个什么,怕是宫外孕或先兆流产,等过段时间再去检查,那几天真是度日如年,天天紧张得不行,正准备再次去医院的时候,推迟了13天,也就是18日出血了,量很多,有很多血块,我以为是小孩自然流掉了,后来在网上一查,有气滞血淤,经期前在家里搞大扫除,脚一直泡在冷水里才会这样,JM们,快来月经的时候尽量不能碰冷水。

言归正传,6月22日来的月经,比上个月正常来月经推迟了4天,以前一直是推迟两三天的,周期是5-6天,6月28日结束,月经结束后是隔一二天AA一次,7月5日安排功课,7月6日下午5点有明显的拉丝,到了晚上拉丝更严重了,所以6号安排了功课,7号休战,8号晚上安排功课,之前几天家里没排卵试纸就没有测,9号晚上买了排卵试纸,测了一下,还是阳呢,不是强阳,但是有很明显的红杠,可惜的是这天没有AA,准备今天晚上再安排一次。

在网上看了很多关于怀孕的贴子,说精子可以存活3-5天,卵子只能存活一天,所以要让精子在里面等卵子,那么隔一天AA一次这种方法是不是正确的呢,天天AA的话,说实话吃不消哇。

之前2月份、4月份有备孕两个月,失败了,把希望再次寄托在这个月,昨天去买了好多试纸,今天早上测了舌温,36.93度(之前一直没测),希望这个月能好孕,希望大家都能好孕!!

点击查看全文
天使宝宝 |

我的体温不好哦~

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 winnieQ 于 2010-7-12 12:42 发表 我从昨天开始,总觉得裤子湿湿的,怎么回事啊em10 em77 

是不是要排了呀?我排卵那两天也是湿的,很明显的拉丝呢em26

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 jeanie 于 2010-7-12 12:04 发表 我也是这样,刚PL后RT就不舒服,一碰就疼。这两天又没反映了。以前YJ来之前RF会疼,但RT从没这样的情况。这几天肚子一直涨涨的,像要来YJ一样的,希望不是自己太想HY的臆想吧!

我不是疼,就是碰到了就不太舒服,肚子也是涨涨的呢,不过我离来YJ还有好久呢,我这个月20多号才来月经。希望我们好孕em25

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 小木马 于 2010-7-12 14:43 发表 是不是要排了呀?我排卵那两天也是湿的,很明显的拉丝呢em26" />
貌似好像是5号就排过了呢。。
点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 小木马 于 2010-7-12 14:47 发表 我不是疼,就是碰到了就不太舒服,肚子也是涨涨的呢,不过我离来YJ还有好久呢,我这个月20多号才来月经。希望我们好孕em25" />

我是6月24号的YJ,周期26-30天。正常的话,应该还有十多天呢!上个月也是这种感觉,不过还是没戏。总感觉这个月希望也不大!

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 winnieQ 于 2010-7-12 14:57 发表 貌似好像是5号就排过了呢。。

我大概是6、7号排的,我们一起等待开奖吧em70 em70

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 jeanie 于 2010-7-12 15:25 发表   我是6月24号的YJ,周期26-30天。正常的话,应该还有十多天呢!上个月也是这种感觉,不过还是没戏。总感觉这个月希望也不大!

前途是光明的,道路是区折的,加油em70 em70

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也来加入讨论喽!我和楼主一样也是6-22的月经,大概在8号排卵。排卵后这两天RT也是有点疼,希望这是好孕的症状。大家一起等待奇迹,等待开奖哦!

菩萨保佑我这个月成功升级哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

我也等待中,祈祷em26 

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 |

em25 em25 em25 大家一起祈祷

点击查看全文