要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月6日排卵的姐妹,希望这个月都能好孕!!!

楼主: 小木马
93874268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月份不知道因为什么,5日该来的月经,月经没有正常来,只有不规刚出血,咖啡色的,到医院做了血检,医生说现在还太早了,检查不出来个什么,怕是宫外孕或先兆流产,等过段时间再去检查,那几天真是度日如年,天天紧张得不行,正准备再次去医院的时候,推迟了13天,也就是18日出血了,量很多,有很多血块,我以为是小孩自然流掉了,后来在网上一查,有气滞血淤,经期前在家里搞大扫除,脚一直泡在冷水里才会这样,JM们,快来月经的时候尽量不能碰冷水。

言归正传,6月22日来的月经,比上个月正常来月经推迟了4天,以前一直是推迟两三天的,周期是5-6天,6月28日结束,月经结束后是隔一二天AA一次,7月5日安排功课,7月6日下午5点有明显的拉丝,到了晚上拉丝更严重了,所以6号安排了功课,7号休战,8号晚上安排功课,之前几天家里没排卵试纸就没有测,9号晚上买了排卵试纸,测了一下,还是阳呢,不是强阳,但是有很明显的红杠,可惜的是这天没有AA,准备今天晚上再安排一次。

在网上看了很多关于怀孕的贴子,说精子可以存活3-5天,卵子只能存活一天,所以要让精子在里面等卵子,那么隔一天AA一次这种方法是不是正确的呢,天天AA的话,说实话吃不消哇。

之前2月份、4月份有备孕两个月,失败了,把希望再次寄托在这个月,昨天去买了好多试纸,今天早上测了舌温,36.93度(之前一直没测),希望这个月能好孕,希望大家都能好孕!!

点击查看全文
三级宝宝 |

我乳房胀痛,小腹左侧刺痛一下下,PP多,白带多了一点,体温升高。不知道是不是好孕症状,不过还是不要抱太大希望,等待中,JMM加油em28 

点击查看全文
九级宝宝 |

大家一起等待吧,虽然过程是漫长的,我的周期只有28天,上次YJ是6月18,PL有些晚,6号排的,算了一下7月16日就是我的YJ应该来临之日,所以我还有4天的等待期,好期待呀。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小木马 于 2010-7-12 15:25 发表 我大概是6、7号排的,我们一起等待开奖吧em70 em70

一起祈祷好孕哦em58

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 兔子爸爸 于 2010-7-12 10:11 发表 我也没有啊,和你的曲线差不多em70

你的温度线跟我的确实差不多呢,今天有没有觉得肚子不舒服呀,我有那么一点点,中午还疼了一下,那种揪着的疼,而且这几天老打pp,em12 em12

点击查看全文
三级宝宝 |

楼上的你还好,等个几天可能就知道了。我上个月19号来的,但是每次都要推迟好几天,最长的十几天都有,郁闷,我还有得等了。em16 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 小庄庄~ 于 2010-7-12 10:09 发表   狐儿MM,不是每个人都会有着床降温的啦em70   但是当你的高温期越过了16天,进入了18天,那么几乎可以肯定你已经是怀孕了。

哦!晓得了,原来不是每个人都会着床降温的呀,搞得我这几天早上一看温度升高了,就头疼

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 有虫的青菜 于 2010-7-12 15:48 发表 楼上的你还好,等个几天可能就知道了。我上个月19号来的,但是每次都要推迟好几天,最长的十几天都有,郁闷,我还有得等了。em16 

别急吧,大家互相安慰安慰,都向好的方面想想,互相鼓励一下,祝你这个月怀上聪明健康漂亮的宝宝!!!em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 |

谢谢狐儿,抱抱em28 希望JMM的健康宝宝都如期而至~

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 狐儿 于 2010-7-12 15:48 发表 你的温度线跟我的确实差不多呢,今天有没有觉得肚子不舒服呀,我有那么一点点,中午还疼了一下,那种揪着的疼,而且这几天老打pp,em12 em12

我是七月初那几天P多,还是那种闷P,每天都放个不停,但是现在没有了,7、8开始到现在睡觉醒来手心脚心发烫,前两天腰痛,今天不痛了!

点击查看全文
十一级宝宝 |

孤儿,你几号的YJ?

点击查看全文