要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

80猴子,绵长备孕楼,记录备孕路上的点点滴滴~

楼主: 健康有缘
644124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里看了很多帖子,回了很多帖子,已经不需要验证码了,今天突然想写个将要好孕的日记楼,每天除了回姐妹们的帖也来这里抒发一下心情。

先说说这个周期我的备孕情况:

月经是2010.6.22.排卵在7.5-7.6左右,然后我在月经的第十一天开始有白带拉丝现象的时候就和老公隔天AA一次,特点是这个月AA都很投入,两个人都很有感觉,因此才有了下面的日记。

2010.7.9. 周五,雨

今天是排卵后第4天,这四天以来,有几个症状是以往周期没有的,比如:白带在排卵后稀薄,以往排卵过后白带就很少了,有也很干,但这次是带点水状的;再一个是腰不舒服,怎么说呢,以往是逛街走路多了腰累,但现在是坐久了就腰胀不舒服;然后,今天还多了个感觉:小腹酸,想拉肚子,但是去厕所又拉不出来,没有。

我认为可以用来确定怀孕的最大症状是RT刺痛,因为备孕的一年来一直没有,如果这月有了就一定是好孕了,算了下日子,应该出现在排卵后的5-8天,也就是7.12.这天,到那天如果还没有这个症状的话,我可以宣告失败了,现在为止我还没有十足的把握。

今天主要就是感觉困,食欲好,这个以往也一样。

点击查看全文
健康有缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:37

2010.7.15.周四 还是有雨

下雨真的下烦了,每天都好潮湿,衣服都是半干的,到处都积水了,天天下,虽然很害怕出大太阳,但是这样下真的很变态。

今天排卵第10天,早上测ZZY任然是白板,虽然时间还早,但是明天如果不出现水印,我这个月就失败了。

这个月唯一能让我幻想的就是RF变得很大,不胀痛,就是整个都变大了,大到我觉得我要变巨乳了,这几天一直都有打算去内衣店购买新的大罩杯的宽松内衣,以前的罩杯都小了,我以前都穿最小号的32A,最近感觉胸太大也是个负担。

凭着这个巨大的改变我依旧幻想明天排卵11天的时候ZZY能够神奇的出现水印,不然我平白无故的变成大乳是不是有点吃亏?

点击查看全文
健康有缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:11

2010.7.16.周五  雨

说好了下雨到周四的,结果今天早上外面狂下了一阵雨,老公也开始抱怨了。

今天就是排卵后11天,结果见分晓的一天,结果是ZZY白板。

无比的失落、绝望,拖着还没睡醒的身体去上班,准备好了大把银子周末去见中医拿药吃。

早上到了办公室还是习惯性的到这里来看看,非常安慰的是,看的第一个帖子就是说月经前一天才测出水印的,心里好过多了,我现在距离月经还有3天呢,还有希望,人有时候就是这样贱啊~~不过周末还是如期和老公去看中医,如果真的怀了中医应该也看得出来的。

昨晚吃了很多虾子,到晚上睡了还没消化,一晚上没睡好,现在跟梦游似的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:44

MM,基础体温表 怎么能放到签名档里啊?

我也要放

点击查看全文
健康有缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:06

2010.7.19.周一,晴

双休过完了,到今天早上我测的ZZY都还是白板,正式宣布本月失败。

这个月的打击是很彻底的,到现在我还没缓过劲来,一直都在心里问自己到底什么时候可以解决孩子的问题。

双休和老公去了以为有名的中医那里,医生说问题不大,按照他开的药吃就可以了,病例和药方都不能带走,付钱后拿熬好的中药,连个发票都没有,更不知道自己吃的什么成分的药,回来想想这样还很不妥的,做这么没有把握的事,这人值得去信任么。

两个人的药加起来990元,老公的是养精的补药,说是都是好东西做的,喝过后不觉得很苦。我的药是月经5天的活血排卵汤+6瓶口服液,刚好喝一个周期的,说是可以吧卵子养的很好,还可以把内膜调柔软,总之是特别针对怀孕生子来的。

药虽然开回来了,但我没有变得更加乐观,药毕竟只是小小的帮助,能不能怀孕的还是我们,而现在我对我们自己很没有信心,一切努力都做了还是怀不了我岂不是要放弃?

点击查看全文
健康有缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:06

2010.7.20.周二 雨

早上醒的时候听到外面又下雨了,真好啊,希望今年有个多雨的夏天。

周期的第一天总是能给我从新振作开始的美好心态,对比昨天那黑压压让人踹不过气来的感觉,浑身都水肿了,走路都很吃亏,提不起劲做任何事。

早上起来看到浅褐色白带了,预示月经的到来,完全出血后就可以开始吃“活血排卵汤”。昨天那种腰胀痛的感觉消失了,身体变得轻盈许多。我看起来又像变了一个人吧~~

今天开始要做些有动力的事情,努力面对我的生活。em85 

点击查看全文
健康有缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 10:54

2010.7.21.周三 雨

今天任然是下雨天,很凉快。

从今天早上开始吃“活血排卵汤”了,早上一喝下去月经就花花的流,换过一片卫生巾后开始痛经了,主要就是两边的后腰酸痛加酸胀,不知道是不是药的作用,很担心吃了后会造成卵巢的过度刺激,因为以前来月经是不会腰痛的。

看月经这个流法估计明天就要完结了,不晓得会怎样,就看这药的效果了。

昨晚没睡好,今天好没精神。好担心自己能不能吃这个药,因为自己是可以规律排卵的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:43

加油啊。我是6.25月经,这个月也失败,希望8月有戏哦!em2 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-21 23:41

加油楼主!做好迎接宝宝的准备,祝你这次YJ是你今年最后一次YJ。

点击查看全文
健康有缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:27

2010.7.22.周四 多云

今天很晚才来更新,非常感谢楼上两位妹妹的鼓励!

昨天来月经不知道是失血过多的关系觉得自己特别的累,脸色苍白浑身无力,晚上10点半自己乖乖的就上床躺下了,睡得很平稳,醒来的时候快7点,没有懒床,感觉睡得很好。

继续昨天的“排卵汤”,月经第二天经量已经明显少于昨天了。苦涩的中药早上喝起来真不是个味,可怜我老公要把冰箱里60袋都喝完,我告诉他在韩国,年轻人都是抢着喝这样的中药的,能强身健体,如此我老公才每天早晚自觉的拿来喝。

这排卵汤我刚喝3袋,还说不上来有什么感觉,心理上觉得很平和,心情比较舒畅吧,打算喝药的这个月测一下排卵试纸,看看排卵的时间和以前有什么不同,必要时去医院B超看一下卵泡大小和内膜厚度。

其实这个月非常想做一些平时没做过的事情,比如去上海看世博、专心的看本书、投入的做某件事,因为以前听人说要怀孕需要大脑足够的刺激,大概是要模拟谈恋爱时的状态吧,试一试。。。em33 

点击查看全文
健康有缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:30

大家一起加油,希望来我楼里的姐妹都成功好孕,平安生子!~em85 

点击查看全文