要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

80猴子,绵长备孕楼,记录备孕路上的点点滴滴~

楼主: 健康有缘
644724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里看了很多帖子,回了很多帖子,已经不需要验证码了,今天突然想写个将要好孕的日记楼,每天除了回姐妹们的帖也来这里抒发一下心情。

先说说这个周期我的备孕情况:

月经是2010.6.22.排卵在7.5-7.6左右,然后我在月经的第十一天开始有白带拉丝现象的时候就和老公隔天AA一次,特点是这个月AA都很投入,两个人都很有感觉,因此才有了下面的日记。

2010.7.9. 周五,雨

今天是排卵后第4天,这四天以来,有几个症状是以往周期没有的,比如:白带在排卵后稀薄,以往排卵过后白带就很少了,有也很干,但这次是带点水状的;再一个是腰不舒服,怎么说呢,以往是逛街走路多了腰累,但现在是坐久了就腰胀不舒服;然后,今天还多了个感觉:小腹酸,想拉肚子,但是去厕所又拉不出来,没有。

我认为可以用来确定怀孕的最大症状是RT刺痛,因为备孕的一年来一直没有,如果这月有了就一定是好孕了,算了下日子,应该出现在排卵后的5-8天,也就是7.12.这天,到那天如果还没有这个症状的话,我可以宣告失败了,现在为止我还没有十足的把握。

今天主要就是感觉困,食欲好,这个以往也一样。

点击查看全文
健康有缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:49

2010.7.29.周四,晴

哈哈,好几天没来更新我的楼了,因为最近过的很自由很散漫,人放松下来就会这样。

这几天打破了我几个生活习惯,不回婆家吃饭、不按时睡觉、不上播种网也不去想怀孕的话题。并不意味着我就做了什么其他要紧的事,总之就很散漫,真要说的话本周我读了一本书,看了几部电影。

说起书才是我来这里记录的原因,习惯了来这里畅所欲言,比在我的QQ博客里还要自在。

好吧,开始说题外话了,嘿嘿,来点穿越~~今天要说的这本书叫《暮光之城》,大家应该都读过了吧,没读的赶快去读。只是因为最近暮光系列的第三部在除中国以外的国家上映了,我去PPS看了盗版,虽然很完整但是,完全是雾里看花,非常的费眼神,再好看的电影看盗版都会大打折扣,真的不想看到那样模糊的迷人的男主角。回想上次疯狂期待续集上映是什么时候呢,大概是两年前我刚读完原著。。。

正好最近很空虚,我把08年我买的暮光之城前三部的小说都翻了出来,打算做个专心的书呆子,以为看得会很无聊,因为三年前我几乎要把这三本书背下来了。我一边看着第一部暮色,品味着作者字里行间的细枝末节,话说我很喜欢简。奥斯丁式的细节美,而这部的作者也是这种细节派的写法,简直就是现代版的奥斯丁。

特别钟爱第一部,我一直认为暮光系列其实只有一部那就是《暮色》后面都是刻意编的故事,记得上次看的时候非常喜欢开头部分贝拉的学生生活,有点自闭的那种,奇怪的是我并不喜欢吸血鬼题材,如果故事就发生在正常生活下多好,就在我陶醉在贝拉的视角里的时候突然笔锋一转,爱德华以吸血鬼身份华丽丽的出场,虽然故事更紧张好看了,但如此重的胃口下也就品味不到那种细腻的韵味,后面的情节不得不在悬疑、惊悚下去谈情说爱,感官的刺激太多,要不是有一大段心醉神迷的对白和描述我真要把它定位成动作或魔幻类小说了。

点击查看全文
健康有缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:32

2010.8.2.晴 周一

日记变周记了,上个星期熬夜严重,到现在已经很没精神了。

这几天都有白带拉丝但是用试纸测还没有排卵,这样熬夜估计卵子没有长好,这个月最好放弃了,打算继续测,但随自己高兴的时候AA,因为这个月怀孕可能是来年清明的时候生,觉得那个月分很不好,如果能够下个月再怀的话是5月份生,我觉得更好些。

精神差到连玩的劲都没有了,只想睡觉。

今天下午3点后想去江汉路买几件衣服穿,然后看能不能坐轻轨回家,嘿嘿,今天一定好好睡觉,我怕连看书看视屏的劲都没有了。

点击查看全文
健康有缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:16

2010.8.16.雨 周一

15号ZZY白板,等待明天再测。

时间过得挺快的,身体感觉没有怀孕,辛苦老公还要继续吃那么多药,希望再吃一个月的中药我们就可以好孕,生个健康的宝宝。

最近食欲变好了,和以前一样的怕冷,然后脸上皮肤变好了,没长痘,细腻白净光滑,即使熬夜皮肤也很好的样子,打算称这时候好好保养一下,免得秋天成黄脸婆,过几天就去买那个玉兰油的7那款全效护肤用,嘿嘿,给妈妈也买一瓶。

em41 美好生活任要继续。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:39

em25 em25 em25 em25 祝你好运好孕!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-4 17:27

恭喜恭喜!

lz是因为什么问题看的中医啊,看的是赵树森吗?

点击查看全文