要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

9号染色体倒位,JMS敲敲我的脑袋吧!

楼主: 妈妈会加油
3245245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是知道消息的第二天

自然流产2次,都是40多天出血。

该做的检查都做了,最后一项是染色体。

排了2个月的队,又等了3周,昨天下午,终于拿到了染色体报告。

本来只是为了心安而去查染色体,还为了它的价格以及超长周期而忿忿。

想不到真的出了问题。。。老公9号染色体倒位。

后果就是50%几率流产,理论上的数据,医生说实际情况要比50%高。

在保住宝宝的50%可能性中,还有50%是生出同样染色体异常的宝宝。

也就是25%的可能生出健康宝宝。

回家的路上,实在忍不住哭了

总是不想哭,是不想给老公任何压力,他已经够难受了

老公第一时间告诉了公公婆婆,他们难以接受

回到家里,要振作精神安慰公公婆婆

还有想着怎么和自己爸爸妈妈说

一直以来,爸爸妈妈的压力也很大,特别是在面对公婆的时候

妈妈每天给我煎中药,每天2个小时

考虑了很久,决定瞒着爸爸妈妈

希望他们能够理解我

担心流产,担心要清宫

也担心即使保住了,宝宝可能是携带者

叫我以后怎么向他交待

。。。。

现在支撑我的只有爱,老公对我的爱和我对他的爱。。。

希望感动上天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:21

怎么看是不是次缢痕区内呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:41

em59 em59 em59 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:42

楼主最近好吗?宝宝生出来了吗?经过了半年我又来了,上个月我又胎停了,这次连胚芽都没有长出来em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 16:02

楼主怎样了?我一次胎停,一次自然流产,也是刚刚查出9倒的,正不知怎么办呢?郁闷啊。

点击查看全文
妈妈会加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 11:11

JMS我的宝宝已经39W了

检查下来都没有什么问题

只不过为了保险起见,就是为了完完全全排除掉我自身的不良因素,我还是选择了保胎到120天

离预产期只有8天了,希望我的宝宝健康平安

也希望给JMS带来一些希望!

点击查看全文
妈妈会加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 11:16

原帖由 兔乐乐 于 2011-5-6 15:42 发表 楼主最近好吗?宝宝生出来了吗?经过了半年我又来了,上个月我又胎停了,这次连胚芽都没有长出来em29" /> 

兔乐乐MM,我加你QQ了哦

我的宝宝还没有出来了呢,预产期不过几天了,它还淡定得很,还没有入盆呢

MM别灰心,千万别放弃希望哦!按照概率来讲,相信3次已经是极限了,下一次一定会成功!em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:10

楼主:你好!把你的帖子看完了,但只知道你后来到39W了,但不晓得后来怎么样,我也是老公9倒,我流产4个,生了一个,但几天就夭折了,所以我想了解你后来怎么样了,如果有空请回复一下哈,或者是加我QQ1097086316

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:07
楼主后来怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:57
我的情况跟楼主一样,祝福宝宝,希望我也能像楼主一样好孕,从七月份开始备孕,但愿这个月能够好孕,我们一起加油!菩萨保佑!
点击查看全文