要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

9号染色体倒位,JMS敲敲我的脑袋吧!

楼主: 妈妈会加油
3247045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是知道消息的第二天

自然流产2次,都是40多天出血。

该做的检查都做了,最后一项是染色体。

排了2个月的队,又等了3周,昨天下午,终于拿到了染色体报告。

本来只是为了心安而去查染色体,还为了它的价格以及超长周期而忿忿。

想不到真的出了问题。。。老公9号染色体倒位。

后果就是50%几率流产,理论上的数据,医生说实际情况要比50%高。

在保住宝宝的50%可能性中,还有50%是生出同样染色体异常的宝宝。

也就是25%的可能生出健康宝宝。

回家的路上,实在忍不住哭了

总是不想哭,是不想给老公任何压力,他已经够难受了

老公第一时间告诉了公公婆婆,他们难以接受

回到家里,要振作精神安慰公公婆婆

还有想着怎么和自己爸爸妈妈说

一直以来,爸爸妈妈的压力也很大,特别是在面对公婆的时候

妈妈每天给我煎中药,每天2个小时

考虑了很久,决定瞒着爸爸妈妈

希望他们能够理解我

担心流产,担心要清宫

也担心即使保住了,宝宝可能是携带者

叫我以后怎么向他交待

。。。。

现在支撑我的只有爱,老公对我的爱和我对他的爱。。。

希望感动上天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:14
恭喜楼主啊,有没有更新的消息啊。发现好多同命相怜的JM, 很多姐妹都好坚强。昨天LG拿到报告,竟然是9倒,我真是差点要晕过去。上半年怀了一直都没什么症状,就是babe发育很慢,都12周了只有一点点胚芽,没有心跳。后面在医生的建议下人流+清宫,痛苦的经历啊。现在都三十几了,还有几年能折腾得起啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 07:57
楼主,你现在怎么样了。我想知道。我们也是染色体不和,加我2210850187
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 08:32
好可怜。。。。愿你们顺顺利利怀上一个健康的宝宝em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:43
那你现在怎么样了? 我流了两次,第一次是胎停,第二次是自然流掉的,后来查出老公9号染色体倒位,医生也是告诉我们这样的结果 ,可他一点也没有重视,觉得我把问题看得太严重,一点都没有觉得他有多大问题。现在我们也在试管,可我们这边做不了试管三代,医生告诉我们风险跟自然怀一样的,我们就想做第三代啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 00:42
我也是9号倒位(p13q13),今天去询问医生是否能够做第三代试管婴儿,医生说做不了,我也不明白为什么做不了,只说我这种情况就是做不了,不是第三代能够解决的问题。楼主不要担心,只要我们能够有足够的信心,相信健康的宝宝一定会来到的。让我们共同努力。加油,一定会有好办法的。我们一定可以拥有一个健康的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:26 | 来自WAP
如意娃娃 发表于 2011-02-04 14:27
<br/>楼主不要担心啊!我也是9倒再加上黄体功能不全,流产过两次,不过现在宝宝都6个多月了,一切正常!9倒还要分次缢痕区及其以外的,次缢痕区内的就是正常的,不要多想。多试一次,一定会成功的! 
请问怎么区分9倒是区内区外啊
点击查看全文