要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

9号染色体倒位,JMS敲敲我的脑袋吧!

楼主: 妈妈会加油
3243245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是知道消息的第二天

自然流产2次,都是40多天出血。

该做的检查都做了,最后一项是染色体。

排了2个月的队,又等了3周,昨天下午,终于拿到了染色体报告。

本来只是为了心安而去查染色体,还为了它的价格以及超长周期而忿忿。

想不到真的出了问题。。。老公9号染色体倒位。

后果就是50%几率流产,理论上的数据,医生说实际情况要比50%高。

在保住宝宝的50%可能性中,还有50%是生出同样染色体异常的宝宝。

也就是25%的可能生出健康宝宝。

回家的路上,实在忍不住哭了

总是不想哭,是不想给老公任何压力,他已经够难受了

老公第一时间告诉了公公婆婆,他们难以接受

回到家里,要振作精神安慰公公婆婆

还有想着怎么和自己爸爸妈妈说

一直以来,爸爸妈妈的压力也很大,特别是在面对公婆的时候

妈妈每天给我煎中药,每天2个小时

考虑了很久,决定瞒着爸爸妈妈

希望他们能够理解我

担心流产,担心要清宫

也担心即使保住了,宝宝可能是携带者

叫我以后怎么向他交待

。。。。

现在支撑我的只有爱,老公对我的爱和我对他的爱。。。

希望感动上天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 09:10

9号倒位是多态性的,遗传专家说可以怀上像父母一样健康的孩子,楼主不用太担心。

点击查看全文
妈妈会加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 08:35

谢谢JMS!

有个好消息

今天早上zzy测出弱阳了

呵呵,希望这次一路顺利

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:46

妈妈会加油,你中了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-4 14:21

坛子里有个姐妹就是染色体有问题,,后来终于生了一个健康的女宝。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:00

楼主,终于在播种网打到这个问题的姐妹了,我也一次自然流产,一次是胎停,一直以为是自已不够小心才会这样的,上个月清宫完也去做了染色体检查,上周的报告是老公的染色体9号倒位,也查了不少资料,心情也不是滋味, 些一次的清宫疼痛还在身体里清楚的感觉到,现在也很迷茫也不知要不要继续试孕,试孕的概率又有多少,因为老家是农村的结婚几年不生村里人的眼光也不太自在,现在又是这情况,也不敢跟我的爸妈说,婆婆听到反而一句话没有说,还怨我们是不是电脑玩多了才这样,我婆婆是个只爱自已,不关心儿子的。楼主可以加我QQ:121281143

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:48

抱抱楼主,我也是9号倒位,但我是居然一次都没怀孕过,LG液化不好,做了七次人工授精也没中,那个苦啊,只有自己知道,我现在放弃治疗了,就随天意吧,试管也是做不了的,可怜我们这些苦命的人…em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 22:53

怎么这么快沉了,愿上天保佑我们好孕!

点击查看全文
妈妈会加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 17:04

JMS我回来了

最近一直在安心保胎

今天宝宝已经103天了,刚刚做过检查,除了羊水偏少一些,其他各方面都正常

兔乐乐MM,我们的情况是一样的。我想家里老人不理解也是正常的,我的婆婆也是怨我们懂得太多跑医院太勤才会把事情弄那么复杂,我想要她们这一代人完全理解这个问题是不容易的。我也没有对父母讲,讲了只会平添他们的烦恼以及两家人的不自在。最重要的还是我们自己的心态,要相信自己,相信老公,相信宝宝。不能一概把前面两次流产都怪罪到9倒的头上,流产的因素实在太复杂了,可能是我们自身的问题。所以下次怀孕后要积极保胎,首先把自己方面可能出现的不利因素排除掉,如果还是因为染色体因素而流产,那也只能听天命了。9倒不是最严重的问题,相信我们都会成功的!

想爱生奴仔MM,行动上可以放弃,因为有时候不经意间反而会有收获,但是心态上一定不要放弃哦,我相信你一定会成功的!

我的保胎路也没有结束呢,老人说过了5个月就比较安全了,所以还要努力!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 21:59

恭喜楼主,希望我能像你一样好孕,真的太累了,完全没有信心了em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-4 14:27

楼主不要担心啊!我也是9倒再加上黄体功能不全,流产过两次,不过现在宝宝都6个多月了,一切正常!9倒还要分次缢痕区及其以外的,次缢痕区内的就是正常的,不要多想。多试一次,一定会成功的!em25 

点击查看全文