要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

9号染色体倒位,JMS敲敲我的脑袋吧!

楼主: 妈妈会加油
3240245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是知道消息的第二天

自然流产2次,都是40多天出血。

该做的检查都做了,最后一项是染色体。

排了2个月的队,又等了3周,昨天下午,终于拿到了染色体报告。

本来只是为了心安而去查染色体,还为了它的价格以及超长周期而忿忿。

想不到真的出了问题。。。老公9号染色体倒位。

后果就是50%几率流产,理论上的数据,医生说实际情况要比50%高。

在保住宝宝的50%可能性中,还有50%是生出同样染色体异常的宝宝。

也就是25%的可能生出健康宝宝。

回家的路上,实在忍不住哭了

总是不想哭,是不想给老公任何压力,他已经够难受了

老公第一时间告诉了公公婆婆,他们难以接受

回到家里,要振作精神安慰公公婆婆

还有想着怎么和自己爸爸妈妈说

一直以来,爸爸妈妈的压力也很大,特别是在面对公婆的时候

妈妈每天给我煎中药,每天2个小时

考虑了很久,决定瞒着爸爸妈妈

希望他们能够理解我

担心流产,担心要清宫

也担心即使保住了,宝宝可能是携带者

叫我以后怎么向他交待

。。。。

现在支撑我的只有爱,老公对我的爱和我对他的爱。。。

希望感动上天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:45

坚强些,没什么困难是克服不了的,况且你老是这种心态对夫妻感情、家庭关系都会有影响的,乐观点,只要你和老公相亲相爱、齐心协力,总会感动上天的,25%总比一点机会没有的好吧,加油吧楼主,一个人心态真的很关键!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:57

恕我直言,我觉得你应该把实际情况告诉你父母,别让老人家跟着你承受压力了,太残忍!有些事情你应该跟你老公商量清楚,不能一味的去自然怀孕,对你自己伤害很大,无论是身体上的还是心理上的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:06

楼主加油!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:16

和你老公一起面对吧,加油

点击查看全文
妈妈会加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 13:59

谢谢JMS!

中午和老公好好谈了一次,抱头痛哭

我有时候真的很坏,非要老公哭得像个小孩一样狼狈,才又感到心疼

我们决定还是维持现在的状态

对我父母还是隐瞒为好

其实我真的在想,如果问题在我,我们双方的压力其实能够少些

毕竟我,还有我的父母,在2次流产以后,已经适应了承担主要的责任

而作为男方,其实很难

如果告诉了父母,虽然他们可以接受,总还是会有想法

最终的想法肯定是心疼我

有哪个作父母的不心疼自己的孩子呢

也可能会有一点埋怨的情绪,这也是人之常情

最怕老公以后在我家会不自在,爸爸妈妈一直对这个女婿很满意

也怕公公婆婆会不自在,我们2家6口人相处得是十分融洽的

考虑到这些,还是不告诉爸爸妈妈的好

希望他们最终能够理解,我们是为了这个大家庭好

之前我有情绪

是因为觉得公公婆婆不够理解我

公公还好些,婆婆似乎很难接受这个现实

让老公把我的单子也给医生看看,看看我是不是也有什么问题

态度似乎很气恼

她的个性就是太实在,不太会顾及别人的感受

其实想通了也就好了

心都是好的,何必计较这些虚的东西呢

现在重要的是我和老公

我们要一起解决问题

之所以有前面的那些情绪

我自己也要检讨,是我把问题都归于老公身上了

其实如果把我们俩当作整体,把这个问题归于是我们共同的问题

也就不会有这些情绪了

我们打算8月就试孕了

不管结果如何,我们一起面对和解决

希望好运降临吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:48

我碰到了一样的问题,我也已经流产两次,两次后才开始重视起来,开始各种检查,刚开始检查的是老公的精子和我的抗体,查出来老公的精子不太好A+B才20多,精子畸形率也很高,我的抗心磷脂抗体阳性,本来觉得总算查出原因了,只要我们好好调理,就可以怀宝宝了。等了45天,我们俩个的染色体报告出来了,我的正常,而我老公的染色体是9倒。真的,老天太不公平了!别人生个小孩那么容易,有些还不要,要做掉,而我们想生个孩子东奔西跑,心理和身体都遭受严重了打击!好难过!

点击查看全文
妈妈会加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:18

原帖由 天宠宝贝11 于 2010-7-22 12:48 发表 我碰到了一样的问题,我也已经流产两次,两次后才开始重视起来,开始各种检查,刚开始检查的是老公的精子和我的抗体,查出来老公的精子不太好A+B才20多,精子畸形率也很高,我的抗心磷脂抗体阳性,本来觉得总算查出原因了,只要我们好好调理,就可以怀宝宝了。等了45天,我们俩个的染色体报告出来了,我的正常,而我老公的染色体是9倒。真的,老天太不公平了!别人生个小孩那么容易,有些还不要,要做掉,而我们想生个孩子东奔西跑,心理和身体都遭受严重了打击!好难过!

MM我现在调整得比较好了

这个月MC刚过

进入备孕了哦

其实我们的问题不是最严重的

我去医院咨询的时候了解到

好多染色体问题的好孕机率要比我们小得多

大家都是积极面对的

MM也要调理好自己的身体

因为流产具有很大的不确定性

老公开玩笑说

可能前两次流产不一定是染色体的关系

这的确是有可能的

所以我们先要把自己这方面任何不利的因素排除掉

加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 00:36

我的9倒还有15长,好无助.LG还没有去做染色体,但愿没问题. 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 06:53

楼主要坚强啊!一切都会好起来的!宝宝一定会健康出生的!你可以尝试着念地藏菩萨本愿经啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-28 07:26

祝愿楼主,以及相同的姐妹,祝我们都好孕

点击查看全文