要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月5日左右排卵的JM,排卵弱阳,早早孕白板变弱阳了变阳,楼里14位姐妹弱阳了!哇好孕多啊!来看看有你吗?

楼主: 我爱曼曼
46028182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试纸结果见最新跟贴。

上月二十三号的月经,一向周期三十天都很准,至少连续三个月以上都是二十三号来了,以为时间还早,四号五号晚上没有任何防备地AA。谁知六号感觉不妙,分泌物大增,下午约五点测到排卵阳(虽然不是强阳,但已经接近强阳),晚上肚子开始痛,大感不妙,可能真是的要排卵了,那么头一天晚上的AA可能还有效,第二天一早再测排卵试纸已转为弱阳了,比头一天弱得多,肚子也恢复了平静。

过两天RT开始痛,就是现在好点,但是还是有感觉,小肚子隐隐涨了几天了。不知道是不是已经好孕了,既然不知道,就发个贴留念一下吧。

应JMM要求,现将本楼里好孕JMM资料整理如下:

用户名 未次月经 排卵日期 早孕试纸有弱阳日期

1.宝宝叫俏俏 10.2 10.14

2.YANGCAN2 10.4 10.15

3.ZLLWB111 10.5 10.15(水印)

4.HAPPYDING 10 10.16

5. JROUNEY 10.4 10.15

6.宝贝小猪猪 918 10.15

7.晶帘露月 9.19 10.4 10.15

8.漠子猪猪 10.17(水印)

9.风筝98100 10.4 10.15

10.我爱曼曼 9.23 10.5 10.17

11.一次幸福的机会9.21 10.4 10.18

12麦兜乐乐 9.18 10.17

13.爸爸妈妈的好宝宝9.16 10.16

14.YOLA想小猪 10。21

15.冰点和沸点 10.21

16.FANFAN-EVINA 10.21

能把大家的预产期报一下吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 14:28
我也是5--6号PL, 小肚子也是酸涨了好几天. 昨天早上测PL是弱弱阳, 没测ZZY; 今天也懒得测了, 等着开奖吧.[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 14:33
我也是,期待吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-15 14:48
我2号排卵,昨天测出早早孕弱阳.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 14:51

楼主,我也是5号排的!昨天用早孕测是白板,打算18号再测,应该可以测的到了吧!!我的感觉是排卵过后乳头就开始触痛,持续了一个礼拜,第7--8天的时候腰酸,尤其是第8天的时候浑身酸痛,乳房涨痛的厉害,昨天酸痛居然消失了,乳房还是涨痛,乳头减轻了不少!!

过几天开奖了我就来告诉楼主!也希望楼主好孕哦!!

[em01][em01][em01][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-15 14:53

恭喜楼上的,我是7号排的卵,感觉肚子不是很好受,,希望好孕哟

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 14:54
以下是引用宝宝叫俏俏在2006-10-15 14:48:29的发言:
我2号排卵,昨天测出早早孕弱阳.
恭喜啊!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 15:33

我是10.4号PL的!13号就等不急测了PL有浅浅的水印!ZZY大白板!今天15号!YJ还没来!但愿我能好孕!

也祝JMS早日好孕!

[em01][em01]
点击查看全文
我爱曼曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 15:35

宝宝叫俏俏,你升级啦,恭喜恭喜

十二天测到啦,跟我上次一样,也是十二天测到的淡淡的阳。看样子你想要个女宝宝噢,可能会如愿啦!

点击查看全文
我爱曼曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 15:37

最近发现在个秘密,如果头一天有AA,第二天肚子就会有隐约的刺痛感。这并不是真的怀孕的前兆。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-15 16:19
我4号排卵,昨天ZZY水印,今天ZZY弱阳!希望不是诈胡![em01]
点击查看全文