要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月5日左右排卵的JM,排卵弱阳,早早孕白板变弱阳了变阳,楼里14位姐妹弱阳了!哇好孕多啊!来看看有你吗?

楼主: 我爱曼曼
46075182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试纸结果见最新跟贴。

上月二十三号的月经,一向周期三十天都很准,至少连续三个月以上都是二十三号来了,以为时间还早,四号五号晚上没有任何防备地AA。谁知六号感觉不妙,分泌物大增,下午约五点测到排卵阳(虽然不是强阳,但已经接近强阳),晚上肚子开始痛,大感不妙,可能真是的要排卵了,那么头一天晚上的AA可能还有效,第二天一早再测排卵试纸已转为弱阳了,比头一天弱得多,肚子也恢复了平静。

过两天RT开始痛,就是现在好点,但是还是有感觉,小肚子隐隐涨了几天了。不知道是不是已经好孕了,既然不知道,就发个贴留念一下吧。

应JMM要求,现将本楼里好孕JMM资料整理如下:

用户名 未次月经 排卵日期 早孕试纸有弱阳日期

1.宝宝叫俏俏 10.2 10.14

2.YANGCAN2 10.4 10.15

3.ZLLWB111 10.5 10.15(水印)

4.HAPPYDING 10 10.16

5. JROUNEY 10.4 10.15

6.宝贝小猪猪 918 10.15

7.晶帘露月 9.19 10.4 10.15

8.漠子猪猪 10.17(水印)

9.风筝98100 10.4 10.15

10.我爱曼曼 9.23 10.5 10.17

11.一次幸福的机会9.21 10.4 10.18

12麦兜乐乐 9.18 10.17

13.爸爸妈妈的好宝宝9.16 10.16

14.YOLA想小猪 10。21

15.冰点和沸点 10.21

16.FANFAN-EVINA 10.21

能把大家的预产期报一下吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 17:51

GX yangcan,测出强阳时,一定过来说一下,不要直接跑到怀上宝宝那噢

LZ,你可以要两个娃娃吗?太好了,如果允许,我也要两个,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 18:09
[em01],wo也是4号PL,今测PL阳,但ZZY还没显示,急急急呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:40
偶也是4号PL的,今天测PL是阳,两条线差不多,没用ZZY测,不知道什么情况呢,着急[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-15 21:02

我是10-6日测到PL强阳AA的,今天测到PL弱弱弱阳,ZZY大阴,RT也有点疼肚子涨,不知道会不会好孕呢,一起等待吧

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 21:24

终于找到10月5日排卵的JMM啦,我也是呢!

和JMM一起祈祷好孕哦1

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-15 21:39
签名被屏蔽
我爱曼曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 23:38
以下是引用zisefuping在2006-10-15 21:39:53的发言:

我也是这样的,上个月20号来的,十一期间没好好测PL,后来又去海南玩了几天,回来以后觉得可能PL已经过了,所以也没抱什么希望,这两天没事就测着玩,发现PL总有淡淡的印子,不过越来越明显了,可是测基础体温好像没有升高啊,ZZY是白板,这两天心里直范嘀咕,有哪个姐妹能告诉我会不会有好消息啊?就怕是诈唬,因为这个月快到开奖的日子了.前两天肚子老是有点感觉像要来YJ,不过还没有来,前两个月都是提前一周就来了,不过我的正常周期应该是28天,就快知道结果了,大家帮我加加油啊.宝宝听到爸妈的召唤了吗>快点来吧

[em01][em01]
给你加油给自己打气,呵[em04][em04][em04]
点击查看全文
我爱曼曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 23:39
以下是引用gao_vicky76在2006-10-15 21:24:17的发言:

终于找到10月5日排卵的JMM啦,我也是呢!

和JMM一起祈祷好孕哦1

[em01][em01][em01][em01][em01]
加油加油
点击查看全文
我爱曼曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 23:40
以下是引用yangcan291在2006-10-15 16:19:22的发言:
我4号排卵,昨天ZZY水印,今天ZZY弱阳!希望不是诈胡![em01]
真的吗,这么早就测到了,明天再来报道
点击查看全文
我爱曼曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 23:44
离开奖的日子越来越近了。今天的感觉是小腹有点酸,很像要来月经的感觉。说实话,这两天越来越不自信了,不像前几天感觉好像已成定局了似的,想想要第一个孩子就经历了一年多的努力才成功,事情也不是那么容易的。可惜科学还没有发达到可以有什么仪器一直监视跟踪着肚子里的情况,让我们只能这么听天由命地等着,什么也不能做。
点击查看全文