要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

80年猴子多囊经历三次促排失败,中药调理4个月后激素又不正常,达英35治疗一个月后激素正常,八份月继续促排。

楼主: miaomiaoli
2300748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:多囊,去年底到今年初共促排了三次都没怀上,做了造影管子是通的,改看中医4个月,激素又不正常了,今天月经第三天查了激素,睾酮正常,可LH/FSH的比值又快到三了,医生给开了达英35,和二甲双胍,让一个月后再去复查,经历过这么多失败后,感觉自己的心已经比较平静了,没关系,慢慢来,相信总会有好结果的,希望有相同经历的姐妹常来小楼坐坐,我们一起勉励!

经过达英治疗一个月后激素已降至正常,八月三日来例假,开始促排!

点击查看全文
miaomiaoli (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:35

继续吃达英,麻黄碱,二甲双胍,希望激素能降下来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:45

周日一个亲戚(说来话长,是老爸的奶妈的孙子和孙媳带着孩子)来我家了,孩子三个多月大,因为是第一次来我家,老妈要给见面礼的,一百元,呵呵,这不是重点,主要是这个孩子,是抱养的,他们也是结婚好多年没有孩子,打算抱养之后也是几经波折才抱到的,很是不易,看着他们一家高兴的样子,孩子看起来和我这个哥哥还挺像,真的觉得是不是自己亲生的无所谓了,只要从小在一起,就会有感情的。告诉妈妈,我再给自己一两年时间,只要自己尽力了,如果仍是没有,我会抱养的,老妈也很赞同。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:33

小楼太冷清了,自己给自己加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:39

给楼主加加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:07

谢谢daisy822!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:01

昨晚上顿了乌鸡汤,这次知道把整只乌鸡分成三分装了,上次一次炖了只整鸡,盛了满满一锅,放冰箱吃了好几顿,这次学乖了。可惜婆婆的炖锅底下好像漏了,顿了半个小时一看,汤剩了没多少了,汁也很浓,可鸡肉还不是很烂,想想算了,今晚上先喝汤,明天晚上继续炖鸡肉,呵呵,黑豆放的不少,吃的有点腻了。早上一大早买了豆浆,放在袋子里拎着上班,谁知半路上袋子破了,豆浆散了一点地,刚好在一个酒店门口,好几个年轻门卫在那儿聊天说笑,感觉把豆浆洒在人家门口实在不雅,自己很窘得跟人家说不好意思,赶忙把袋子拾起来仍在垃圾桶里,逃离现场,今天没有豆浆喝了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:04

楼主太紧张了,紧张过度怀孕的可能性很小,我促排四个月才有的,前三个月因为太紧张,一直没有,第四个月没想那么多,只是按医生说的在规定时间内交作业,不知道怎么就有了,所以说不要太紧张!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:29

其实不紧张是不可能的,毕竟已经失败三次了,每次去医院挂号排队领药打针。。,真的很痛苦,想到快要促拍了,还是会心跳加快,因为我已经等了太长时间,但是,还是得自己安慰自己,慢慢来,不放弃,总会成功的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 11:03

又沉下去了,自己给自己加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:41

今天终于下定决心把去年织了一半的毛衣放弃,重新开始织,因为是初学者,第一次选的是细毛线,织的花比较麻烦,织了一年才有三分之一,而同事已有两件成品了(也和自己懒惰有关),终于忍不住还是放弃了,重新开始,用原来的线,合成四股,粗针织,这次争取一个月内搞定。

今天费了很大的劲才把扩阴器搞定了,中间的过程真是费周折,今天下班后和老公去打羽毛球,晚上让老公帮忙涂紫草油,准备连续涂六天,看有没有效果。

点击查看全文