要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

80年猴子多囊经历三次促排失败,中药调理4个月后激素又不正常,达英35治疗一个月后激素正常,八份月继续促排。

楼主: miaomiaoli
2301748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:多囊,去年底到今年初共促排了三次都没怀上,做了造影管子是通的,改看中医4个月,激素又不正常了,今天月经第三天查了激素,睾酮正常,可LH/FSH的比值又快到三了,医生给开了达英35,和二甲双胍,让一个月后再去复查,经历过这么多失败后,感觉自己的心已经比较平静了,没关系,慢慢来,相信总会有好结果的,希望有相同经历的姐妹常来小楼坐坐,我们一起勉励!

经过达英治疗一个月后激素已降至正常,八月三日来例假,开始促排!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:49

我也是去年查出来得多囊,现在正在治疗吃达英35

我们一起努力!

点击查看全文
miaomiaoli (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:13

原帖由 郭叮叮 于 2010-7-21 17:49 发表 我也是去年查出来得多囊,现在正在治疗吃达英35我们一起努力!

我这个月吃完达英去复查激素,我们一起加油,希望激素正常,就能一起促排啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:59

这几天给老公吃VE,五子衍宗丸,番茄红素。老公晚上帮我上药,扩阴器药店没有,只剩下一个了,今晚上用,明天得去汉城路买了,如果找到了,就多买几个。

看了多囊经过促排成功怀孕的姐妹的帖子,给了自己很多信心,我一定要放松心态,不管怎么样,都要坚持下去。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 13:20
原帖由 我是宝宝晨 于 2010-7-9 11:03 发表 楼主我是促排第一次失败了!现在茫然了,不知道该如何进行下去!
我第一月促排也失败了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 13:59

没事上你这窜窜,

达英还有16片呢,我都不知道我下个月能促不,老公最近老出差@

你呢?

情况怎么样?

加油奥

怀孕了把喜气传给我奥,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:16

楼主,我这次也是第四次促排了,前几天也是非常紧张,这次心态平衡多了,今天打了三天针了,还有四天,希望这次会有好消息

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 12:04

原帖由 yly2009111 于 2010-7-23 13:20 发表 我第一月促排也失败了

一次促排成功的人很少,别放弃,我都失败三次了,但还是想继续坚持下去,你也别放弃,说不定下次就成功了呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 12:07

原帖由 郭叮叮 于 2010-7-23 13:59 发表 没事上你这窜窜,达英还有16片呢,我都不知道我下个月能促不,老公最近老出差@你呢?情况怎么样?加油奥怀孕了把喜气传给我奥,呵呵!

叮叮,我达英剩下六片了,下周去复查激素,因为这个周期只吃了一个月达英,不知道激素正常了没有,不过8月份我休公休假,还是希望能促排,呵呵,希望能如愿啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 12:10

原帖由 柯柯2009 于 2010-7-23 14:16 发表 楼主,我这次也是第四次促排了,前几天也是非常紧张,这次心态平衡多了,今天打了三天针了,还有四天,希望这次会有好消息

柯柯2009 ,欢迎常来小楼坐坐,有好消息了要及时和大家分享啊,希望小楼里的姐妹都能尽快好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:06

今天吃最后一颗达英了,下个礼拜例假来后就可以复查激素了,希望能正常。

昨晚老公他们科室组织活动,先去乐乐餐厅吃饭,然后去德福巷的老船长酒吧,共十个人,大家玩杀人游戏。期间自己看到一美女,就和老公说快看那儿有一个美女,老公没理继续玩自己的。等活动结束后走在回家的路上,老公就开始说我了,说你给我指美女看是什么意思,难道你都不吃醋?我们都结婚几年了你还说这样的话,自己还觉得好笑,说我没想那么多呀,就像看见一件好衣服一样指给你看,结果老公却说如果我在马路上指着一个帅哥给你说看那有一个帅哥,你会是什么反应,我说那我会看看帅哥然后说嗯就是挺帅的,呵呵,可是老公却不理解,觉得我不正常。反正我们谁也没说服谁,晚上休息的时候他先跟我道歉了说他错了,不应该那样说我,还很认真的跟我说我在他心里是独一无二的,是他心中的女神,这辈子他只在乎我一个人,听完他的话后真的很感动,没想到老公会这么说,虽然我知道他很在乎我,从很多细节中都能看出来,但是当他亲口说出来时还是被狠狠的感动了。

从相识到结婚已经四年多了,我们虽然是经人介绍认识的,但是却是一见钟情,还记得那是周六的下午六点,我上完门诊后从医院出来,和老公约好在书店门口等我,还记得自己当时烫着披肩发,画着淡妆,从医院出来拐到街口,就远远的看见了老公在那里站着,面对着我这一边,高高的,很文气,看见他的一瞬间心里就觉得很暖,冲他一笑,直直的走过去,没有一丝犹豫,后来我们说起当时的那一幕时老公也说那时他就认定了我,我们的关系很顺利的成为恋人、爱人,直到现在,经过磨合期后,我也越来越学会包容,不再乱发脾气,虽然仍有时忍不住说他,但是我也学会了体谅他,老公上班很辛苦,两个人能走到一起不容易,为了孩子的事情,我曾不止一次冲他发火,大半夜不睡觉和他吵架,觉得为什么自己那么不幸(各种原因以后有机会我会写出来的),可是现在却想开了,其实我在痛苦的同时老公又何尝好受呢,从结婚后就不停的跑医院,不孕的原因自己占多数,老公从未抱怨一句,而是跟着我,促排三次失败后,不想我因为激素药伤害身体,劝我放弃西医,告诉我只要我健康,要不要孩子无所谓,只要有我就行,我说要继续西医治疗了,老公仍是跟着我向前走支持我。写到这里眼眶有些湿了,我想和我一样在备孕的路上经历过多次失败的姐妹们能理解的。

希望下个月能顺利促排,这次自己的心态已经很平和了,昨晚告诉老公只要我们两个人好就行,有没有孩子不重要,只要我们努力了,这次不行,还有下次,就算仍是没有,我也不会那么执着了,因为孩子并不是我们生活的全部意义,只要我和老公能平安、幸福的相伴一生才是最重要的。

点击查看全文