要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

女宝宝是妈妈的福气,男宝宝是宝宝的福气!!

楼主: 水润宝宝
1597467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直喜欢女孩,觉得做女孩多好可以打扮的漂漂亮亮的,谈恋爱有男朋友疼好幸福!!可我生了个男孩,有点小失望,可是从坐月子到现在我终于体会到了一点。

生女孩,做父母的不要为买房子发愁,要不怎么说是招商银行呢,优点多多。我以前总觉得男孩没什么好处,没好看的衣服穿,工作压力大,其实不然,我发现从坐月子开始女人或多或少变得被动了,公婆一来自己又成了实足的外人,总希望老公多陪自己一点,多疼自己,最起码不要受每个月的月经的疼痛,更不要生孩子,也不要等待别人的疼爱!!

文采不好,说的有点乱,这只是个人的感受,也许是因为坐月子不开心吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:10

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:17

其实生男生女很多女人很纠结的 我觉得大多数还是喜欢女孩子 可是又不舍得以后孩子遭我们一样的罪 生男孩子的话 一般婆家会比较高兴 我们压力会小点 说实话 我是觉得 如果生男孩我也没指望要他什么 只要他自己能平安健康就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:21

谁说男宝会少操心?现在的社会有多少男人赌钱赌输了借高利贷,然后还不上一走了之,留下父母在家被人逼债,搞得父母跟着他倾家荡产!我第就是个例子!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:22

em98 各有各的好。不做评论!em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:30

其实深远点看,呵呵。男孩最起码不用受女人这么多苦的,不用生孩子,不用每个月都来那个,不过女孩呢?有漂亮的衣服穿。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 13:08

原帖由 虞之幽薇 于 2010-7-9 12:21 发表 谁说男宝会少操心?现在的社会有多少男人赌钱赌输了借高利贷,然后还不上一走了之,留下父母在家被人逼债,搞得父母跟着他倾家荡产!我第就是个例子!em27" /> 
我亲爹也是这个样子 输光光不说 还跑去借高利贷。。。最后把他亲妈 就是我奶奶活活气死了。。。。

男人要疯起来是九头牛也拉不回来的

并不是男孩就不用管

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 13:11

说到这 我好想我奶奶

要是割肉能还给他 我都愿意 

别再让我见到他

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 13:34

好像生女宝真的担心多一点,我朋友生了儿子就扔给婆婆跟妈妈管,换我做不到,我想天天看到我女儿。

至于未来的婆媳问题,我感觉先把自己女儿培养好了,自己品行没问题不怕别人挑,当然也希望她是个坚强独立的孩子,这样我想也没人会欺负她。

还有挑人也很重要,讨厌有几个臭钱就势力眼的人家,我会帮她把好老公跟婆婆关的,哈哈em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:21

特讨厌周围一些人说我生了儿子就是有本事,会生一生就生儿子,诸如此,特别烦。

难道生女儿就不会生就没有本事了????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:28

我要做个真正把儿媳妇当女儿的婆婆!em32 

点击查看全文