要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

女宝宝是妈妈的福气,男宝宝是宝宝的福气!!

楼主: 水润宝宝
1598267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直喜欢女孩,觉得做女孩多好可以打扮的漂漂亮亮的,谈恋爱有男朋友疼好幸福!!可我生了个男孩,有点小失望,可是从坐月子到现在我终于体会到了一点。

生女孩,做父母的不要为买房子发愁,要不怎么说是招商银行呢,优点多多。我以前总觉得男孩没什么好处,没好看的衣服穿,工作压力大,其实不然,我发现从坐月子开始女人或多或少变得被动了,公婆一来自己又成了实足的外人,总希望老公多陪自己一点,多疼自己,最起码不要受每个月的月经的疼痛,更不要生孩子,也不要等待别人的疼爱!!

文采不好,说的有点乱,这只是个人的感受,也许是因为坐月子不开心吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:38

人家真告诉我男孩儿了吧,我又觉得我没福气,特想要个女孩儿!可是那会儿特二乎的时候,又觉得男孩儿特好听着就硬气:">唉~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:43

我结婚爸妈给的嫁妆得有三四十万

男女都一样,女宝宝结婚嫁妆照样多啊

给女儿买衣服最开心了,哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:44

我和老公都喜欢女宝,我可不想伺候完儿子,伺候儿媳妇,然后再伺候孙子,那这一辈子可完了~~~em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:59

男人真是没什么用。女人真是太有用了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:06

是呀,我和我老公也都喜欢女孩的,但是自私的想我还是希望生个男孩。不用经受生育的痛苦,因为我从怀孕到生宝宝受尽了磨难,唉,一言难尽,能遭的罪我都经历过了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:36

我也希望是女儿 以后跟妈妈亲 很幸运没有所谓的家长的压力 只要自己喜欢就好 不过是儿子也不错 将来他自己可以少少受这些罪  所以楼主的标题写的真好 说到我心里去了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:59

男女都一样要操心,我感觉我还没生,我现在就很心烦了,还是谈恋爱的好,唉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:59

现在我也觉得生了宝宝后心情忧郁多了,感觉心好慌。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:10

em26 我觉得男孩女孩都一样 至少我都会一样的爱他吗 我相信女孩会比较贴心点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 19:23

我也喜欢女宝 嘿嘿em49 

点击查看全文