要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

女宝宝是妈妈的福气,男宝宝是宝宝的福气!!

楼主: 水润宝宝
1596967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直喜欢女孩,觉得做女孩多好可以打扮的漂漂亮亮的,谈恋爱有男朋友疼好幸福!!可我生了个男孩,有点小失望,可是从坐月子到现在我终于体会到了一点。

生女孩,做父母的不要为买房子发愁,要不怎么说是招商银行呢,优点多多。我以前总觉得男孩没什么好处,没好看的衣服穿,工作压力大,其实不然,我发现从坐月子开始女人或多或少变得被动了,公婆一来自己又成了实足的外人,总希望老公多陪自己一点,多疼自己,最起码不要受每个月的月经的疼痛,更不要生孩子,也不要等待别人的疼爱!!

文采不好,说的有点乱,这只是个人的感受,也许是因为坐月子不开心吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:01

我无所谓了,只要宝宝健康快乐就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:06

同意LZ的说法,我和你的想法相同!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:07

我也是生了个男孩,觉得在老公的家里就更加不像一家人了,我出去的时候,我婆婆老公家的人都会到我们的我是喜欢孩子,我回来了,就像散会一样,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:10

我也很喜欢女宝宝 没生之前 每次去超市都要看看女宝宝的小裙子小衣服 老公每次都说 别看了 我们肯定生儿子的! 我想等儿子到三岁后再生个女儿 我太喜欢小女孩了!em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:23

我以前特别喜欢女孩子,走在大街上看到漂亮的小女孩都走不动路,我就一心想生个女孩,也确实生了女孩,可是经历的生产后,我不这么认为,生产的痛,哺乳的痛,那些天我根本没有形象可言,做女人真痛苦。想想以后女儿还要经历这些痛,真想生的是个男孩

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:40

我也想生个男孩,男孩长大可以为他少操点心,女孩长大以后你总不能一辈子陪在她身边,她要嫁人的,总会担心她过得幸福不幸福。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:08

em30    不管生男生女   只要宝贝健健康康平平安安就好···

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:22

我喜欢女孩,可以给他打扮的漂漂亮亮的

点击查看全文
水润宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:38

原帖由 芊荨 于 2010-7-8 22:17 发表 嘿嘿,生男宝有什么好?以后当婆婆了要伺候孙子,还要处理婆媳关系!

我不是说了吗,生女宝是妈妈的福气,男宝宝是宝宝的福气,我写这个帖子不是讨论生什么好的,只是各有好处啊!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:46

生儿生女都是命,男女都好,都是我们可爱的宝

点击查看全文