要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

女宝宝是妈妈的福气,男宝宝是宝宝的福气!!

楼主: 水润宝宝
1596067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直喜欢女孩,觉得做女孩多好可以打扮的漂漂亮亮的,谈恋爱有男朋友疼好幸福!!可我生了个男孩,有点小失望,可是从坐月子到现在我终于体会到了一点。

生女孩,做父母的不要为买房子发愁,要不怎么说是招商银行呢,优点多多。我以前总觉得男孩没什么好处,没好看的衣服穿,工作压力大,其实不然,我发现从坐月子开始女人或多或少变得被动了,公婆一来自己又成了实足的外人,总希望老公多陪自己一点,多疼自己,最起码不要受每个月的月经的疼痛,更不要生孩子,也不要等待别人的疼爱!!

文采不好,说的有点乱,这只是个人的感受,也许是因为坐月子不开心吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:26

原帖由 芊荨 于 2010-7-8 22:17 发表 嘿嘿,生男宝有什么好?以后当婆婆了要伺候孙子,还要处理婆媳关系!

我还是给我儿媳妇请月嫂吧 省的我伺候她或者孙子她不满意了

就到播种网来抱怨我了!em71

话说自己妈给带孩子的也不少,我就是其中之一

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:48

怀孕的时候,总想生个女儿,起名字的时候,全都是女孩子的名字,生出来是个男孩子,自己心里那种感觉,好象没有思想准备似的,一直觉得女孩子比较好,因为感觉自己是幸福的,所以希望生个女儿以后跟自己一样幸福,但是妈妈说了,现在的社会啊太乱,男孩子至少还有个浪子回头,女孩子一失足就成千古恨了em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:49

虽然做婆婆会好累。但大多姐妹还是喜欢生儿子的呵呵。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 23:07

生完宝宝,再加上带宝宝几个月来的感受,还是庆幸自己生的是儿子。感情上不容易受伤,不用承受生产的痛苦,不用像女人一样为了带孩子而失去很多自由。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-8 23:14

原帖由 野猪大改造 于 2010-7-8 21:10 发表 看得阴暗面太多了,觉得生个女宝一定得像天使一样小心精心的呵护才能长大,不然不是担心被人祸害就是堕落,操心的事太多,生了男宝以后突然觉得只要把他培养成一个正常的人就行了,我给得他命给不了他运,他的未来靠他自己。相较女宝,男宝至少担心的会少些。

我也有同样的想法,就因为生的女儿,我宁愿放弃工作亲手带她长大。要是男宝我会让父母带回老家先养到上幼儿园的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 07:05

女宝男宝各有各的好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 07:35
看了姐妹们的留言,我也身有感受,本来怀孕期间,大夫告诉是个男孩,家里人很高兴,我也很喜欢男孩子,谁知道生下来后是个女孩,我婆婆在产房外就愣住了,没有过多久她就回了自己家,我妈照顾我的月子,后来刚满月就打电话告诉我说要老二的事。我听了心里特不舒服。现在呢?是个女宝宝我上不了班,除了照顾宝宝还要洗洗涮涮做家务,一天很累,我觉得比上班都要累。而老公呢是个很体贴的人,每一天也和喜欢宝宝,但是对于家里的活什么也看不见,还来交给我任务,我很反感,难道他就不知道我也很辛苦,我好期盼宝宝快快长大,我要把她培养的好好的,告诉他们女宝宝一样好,其实在我心里觉得女孩子很好。长大了心疼我们。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 07:35

我遗传了我妈妈的痛经,每个月都痛的要命,所以当知道自己生了男孩后就有点庆幸.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:47

em27 em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:51

em30 有哪个都好,呵呵,把哪个养大了都要操心的。

点击查看全文