要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

准妈妈们,晚上睡眠质量都好吗?

楼主: 清风鸿翼
1244662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月26是我的预产期,现在20周了,每天晚上都睡不好,睡的倒是挺快的,八九点就困了,倒床就着了,有时候老公上床都不知道。但到了一点左右就醒了,有时候是被尿憋醒了,有时候是做梦吓醒的,反正就是一下子清醒了,然后我就要把老公搞醒,说说话什么的,每天都这样。前两天老公出差了,一去一回都是半夜的飞机,就是担心我一个人在家,真是好老公!昨晚我又弄醒他了,他可能是早两天太累了,显得不耐烦,去客厅看世界杯了,我很难过,睡眠不好也不是我想的,然后就一个人哭哭哭,后来老公还是过来道歉了,我也觉得自己也不对。但我控制不了自己!

姐妹们!你们晚上都睡的好吗?我究竟是为什么呢?是尿频呢?还是跟左卧有关系呢?郁闷!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 14:53

我的睡眠也很差,而且还黑白颠倒了,白天睡得着,晚上躺床上就怎么都睡不着,只好起来看球赛了。可怜了我的娃啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 14:54

我15W了···睡眠质量那叫一个差·睡的早就是怎么睡都觉得难受··摆不好姿势··

同事每天看我憔悴的不行了··· 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 14:55

这算什么呀,等到孕后期更痛苦,我天天夜里都得上N趟厕所,半夜总醒,崩管左侧还是右侧睡,睡一会儿,胯骨就疼的受不了,关键我还胖,翻身都费劲,每次都得我老公给我推我一把。。。非常之受罪。。。就没睡过整宿觉。。。

点击查看全文
清风鸿翼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 14:55

看来不是我一个人这样,回去收拾宝爸!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 15:07

我就是从22周开始,每天吃完晚饭,肋骨后面的肋间肌就很痛,晚上前半夜基本上疼的睡不着

白天不疼,所以中午在单位1个小时的午觉比晚上睡的还香em92 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 15:57

我也是胯骨好疼啊。。

总是失眠睡不着觉,原来有了困意了,结果躺下后越来越清醒。。

郁闷!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:03

睡不好...

早早睡下,越躺越清醒...发火!

另一个孕妈说每天临晨一点,准时爬起来,看电视...一直看到老公起来为止,没睡意...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:24

我现在是孕早期.不晓得是不是白天睡多了,还是饿了,晚上简直是失眠,一直要到2--3点以后才能和快的入睡,后半夜还睡的可以,但就是姿势不舒服.em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 18:20
em30 28周了,睡眠质量还可以!大多数时候都是一觉到天亮!偶尔有几天1、2点的时候醒一下,很快又睡着了!偶尔也有几天比较容易醒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 18:43

我也不咋好~~· 就讨厌每晚要起来上洗手间··· 没怀孕之前都一觉睡到天亮的呢~··em26 

点击查看全文