要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

准妈妈们,晚上睡眠质量都好吗?

楼主: 清风鸿翼
1245162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月26是我的预产期,现在20周了,每天晚上都睡不好,睡的倒是挺快的,八九点就困了,倒床就着了,有时候老公上床都不知道。但到了一点左右就醒了,有时候是被尿憋醒了,有时候是做梦吓醒的,反正就是一下子清醒了,然后我就要把老公搞醒,说说话什么的,每天都这样。前两天老公出差了,一去一回都是半夜的飞机,就是担心我一个人在家,真是好老公!昨晚我又弄醒他了,他可能是早两天太累了,显得不耐烦,去客厅看世界杯了,我很难过,睡眠不好也不是我想的,然后就一个人哭哭哭,后来老公还是过来道歉了,我也觉得自己也不对。但我控制不了自己!

姐妹们!你们晚上都睡的好吗?我究竟是为什么呢?是尿频呢?还是跟左卧有关系呢?郁闷!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 18:48

em28 睡的一点都不好 睡不着不说 睡一觉起来浑身都疼。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:00

睡眠质量不是很好,晚上8.9点就困了,但是半夜起来上厕所要好几次,其中熟睡的时间还很少,哎,折磨人啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:07

我睡的不好是被这个睡觉姿势搞的,一个姿势就保持不了多久就要换,右侧睡吧宝宝就在里面踢,左侧睡吧感觉好像压住他了一样还是动,仰卧吧动的更厉害,我都愁死了!哎......

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:28

我25周了,每天都要晚上2点多才勉强能睡着,越躺越清醒,好不容易睡着了吧,我公婆起来又是做饭有事说话,说话还特大声,一早就又醒了,烦死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:40
原帖由 小情宝宝 于 2010-7-8 16:24 发表 我现在是孕早期.不晓得是不是白天睡多了,还是饿了,晚上简直是失眠,一直要到2--3点以后才能和快的入睡,后半夜还睡的可以,但就是姿势不舒服.em16 
我跟你一样,简直折磨死了,白天不睡困,晚上折腾到两三点才睡得着,简直睡的颠倒了,腰酸,怎么躺着都不舒服,家里床多,一晚上换两三个地方睡,就为了找个舒服地方,乳房胀痛,睡觉也要避着,碰到了就疼醒了,看西尔斯怀孕百科上说这是自然生理反应,是为了让准备妈妈适应以后晚上起床喂奶哄小宝宝做的身体准备,不过准备的也早点了吧,我才7周,以后有的受了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:52

em27 我就一直没睡过一个好觉,总是醒,醒了又不容易入睡,翻来覆去的,有时候还得在家里走来走去的,唉……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 20:13

em92 每天晚上最少起来2次 以前都是一觉到天亮 打雷都不醒

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-8 20:54

睡不好。

晚上总是被尿尿憋醒。而且怕黑的要命,每次都要叫老公去把卫生间灯开了后才去上。还好老公也总是听话的去了,感动。。。。。

而且膝盖到脚心会莫名的困疼,弄的左边睡不是,翻右边也不舒服。

而且晚上总是失眠,看着睡熟的老公很是羡慕,叫他陪我说说话,他也就是哼唧着应付两句就又进入梦里。

郁闷,可老公也怪累。

就一个感觉,怀个宝宝真折腾人啊~老公甚至还说,要是他能生宝宝,绝对不让我受罪。可男人啥时候才能生宝宝啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 21:13

没有一天是睡的好的   真希望早点生出来阿 

但是生出来也一样 晚上还要喂奶啥的  肯定又睡不好

所以做好2年没有安稳觉的打算em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 21:22

我现在黑白颠倒,白天爱睡。晚上却睡不着。。

点击查看全文