要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我不喜欢论坛里总出现的“农村的”字眼

楼主: 珍爱天使
508828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不喜欢论坛里总出现的“农村”的字眼,农村的怎么啦,真是的,先不管你们说的这些婆婆怎么样,你们歧视农村人就是你们不对!!!像我是浙江的,也是农村的啊,可是我们这里农村跟城里的没区别啊,我们这里农村人的生活过得比城里人还富裕还好呢!!! 我们这一代即使是农村的,也都受过大学高等教育。我们办厂也都办在乡下农村的工业区,想去城里随时开个车就可以去了,我们可以在乡下造一幢别墅,再在城里买几套房子。你们的观念也太陈旧了,现在还把“农村的”,“城里的”分得这么清。居然还鄙视农村来照顾你们的纯朴的婆婆,你们怎么不鄙视“农村婆婆”生的你们的老公啊,你们自己好好反省好好检讨一下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-7 23:17

哈哈,我一看那个题目就没进去,估计进去也不会对lz客气的

看到那个题目就知道这个媳妇不是省油的灯啊,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 23:18

我觉得坛子应该少一些抱怨婆婆的帖子了,我相信,婆婆再不是,也是长辈,先从自身做好。当然,也不排除有个别不好的婆婆,没办法,忍忍吧,她老人家还能有几个十年呢?说不定时间长点了,她也会知道自己错了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 23:35

我觉得只要婆婆没坏心,习惯不同有什么关系,

我这么年轻也有人嫌我,谁喜欢被人嫌哦,人家嫌我一次,我就有了想人家绝交的心,别说一天到晚在我身边嫌我了,那我还不疯了,

我想每个人都有自尊心的,老年人也有,还是一句话,只她没坏心,不故意刁难和挑拔和儿子媳妇关系,不给儿子媳妇故意找麻烦的,就是好公婆,大家相互体谅一下吧,每个人的生活习惯肯定不同,看不惯是当然的,婆婆生活习惯都用了一辈子,你怎么可能让她一朝一夕就会改过来.也许这辈子都改不了,小事情不要太计较了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 23:42

虽然我不是农村的,但我觉得农村人还比我们城里人好呢,农村人很淳朴很善良,不像很多城里人老是斤斤计较,勾心斗角的,太累了!虽然我家住城里,但老公开厂也开在农村,现在我们浙江的很多地方都是往农村发展,有些农村人的都比城里人发展的好多了,所以不能一概而论!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 08:06

em30 支持楼主!!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 08:08

em44 em87 em87 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 08:13

就算是城里人,往上翻几辈,哪家不是农村的??!! 

那个帖子看了,没回。不想为一些无聊的人影响自己的心情。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 08:13

哈哈哈哈

这么多浙江的朋友啊?

我也是浙江台州的

我们这边农村的个个住高楼大厦,住别墅

城里的反而住筒子楼呵

现在想把户口转回到农村

村里都不给转呢

村里每年还能发好多钱呢

要去个城里还不方便?

基本上家家都有车了呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 08:27

农村跟城市又不是简单划分人之高低的红线,城里有小市民,农村也有莽夫刁妇,受不受人尊敬是靠个人素质,不是靠天生成分。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 08:55

好像有的城市人是这样觉得的,城市人爱干净有修养,农村人不爱干净没有文化不懂很多流行的玩意。于是,觉得城市人素质高,农村人素质低。 也不知道他们的这个所谓的“素质”究竟指 的是什么.

其实很多城市人觉得自己了不起,无非就是觉得自己生活在城市里。像我的父母一辈子在农村生活,你叫他们来跟我们一起生活,他们还不愿意呢。我妈来我这呆不了几天,她看不惯城市里有的人斤斤计较。 

那个帖子找骂,那个婆婆真是冤枉,伺候这样的恶媳妇还不如回家养头猪。

点击查看全文