要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

求助,怀孕60天,孕酮只有13.99UG/L,打了5天黄体酮现孕酮大于40

楼主: 钟家媳妇
3662129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月8号的未次YJ,57天的时候B超可见孕囊回声,大小约2.9*1.8CM,内可见卵黄囊回声,可见胎芽回声,可见原始胎心博动,胚芽长约0.9CM.
本来以为一切都好,但是在60天的时候有褐色分泌物,抽血检查,孕酮只有13.99UG/L,HCG134063IU/L
开了五天的肌注黄体酮每天40ML,不知道象我这种情况,能保到到宝宝不

点击查看全文
钟家媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:51
原帖由 小妖贝贝 于 2010-7-9 14:17 发表
  我的孕酮也是十几,楼主有没有打黄体酮呢?

小妖贝贝,医生开了5天的黄体酮肌注,打了3天了,还有二天,希望打完后去医院孕酮能升上去

点击查看全文
钟家媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:02

今天去医院抽血查了孕酮大于40,HCG142659

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:46

大于40了应该不要打了吧?

医生怎么说的?楼主

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:49

相信自己,可以的,没问题!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:56

祝福你好运

我们之前也差不多是这个天数去bc跟你结果差不多,谁知过了几天去bc就没搏动了,保胎中,希望下次结果会好起来

点击查看全文
钟家媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:13
原帖由 亦云宝宝 于 2010-7-13 12:46 发表
大于40了应该不要打了吧?医生怎么说的?楼主

亦云宝宝,医生说不用打针了,再打就太高了
点击查看全文
钟家媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:14
原帖由 basque 于 2010-7-13 15:56 发表
祝福你好运我们之前也差不多是这个天数去bc跟你结果差不多,谁知过了几天去bc就没搏动了,保胎中,希望下次结果会好起来

有没有查孕酮和HCG值呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:37

钟家媳妇,那医生还有没有让你吃药什么啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:45

楼主我的孕酮也很低,才十多一点

但我打了针好像也没昨上去

我58天B超好像和你的差不多大,我的是2.7*2.0,人家都说小了.我看大概是别人七周的样子.

我PL推迟五天,不过我是把那五天除过的.

我的医生只给我开了HCG,隔天二千

现在没有给我开黄体酮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:01

楼主,不要太担心了,我当时的孕胴也很低,跟你差不多,也是打了40单位的黄体胴

点击查看全文