要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

求助,怀孕60天,孕酮只有13.99UG/L,打了5天黄体酮现孕酮大于40

楼主: 钟家媳妇
3663529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月8号的未次YJ,57天的时候B超可见孕囊回声,大小约2.9*1.8CM,内可见卵黄囊回声,可见胎芽回声,可见原始胎心博动,胚芽长约0.9CM.
本来以为一切都好,但是在60天的时候有褐色分泌物,抽血检查,孕酮只有13.99UG/L,HCG134063IU/L
开了五天的肌注黄体酮每天40ML,不知道象我这种情况,能保到到宝宝不

点击查看全文
钟家媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 07:43
原帖由 亦云宝宝 于 2010-7-13 18:37 发表
钟家媳妇,那医生还有没有让你吃药什么啊?

没有开药,就说原来开的药吃完就好了
点击查看全文
钟家媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 07:46
原帖由 我要虎仔仔 于 2010-7-13 18:45 发表
楼主我的孕酮也很低,才十多一点但我打了针好像也没昨上去我58天B超好像和你的差不多大,我的是2.7*2.0,人家都说小了.我看大概是别人七周的样子.我PL推迟五天,不过我是把那五天除过的.我的医生只给我开了HCG,隔天二千现在没有给我开黄体酮

我BC的时候也显示只有7周,我周期长35天,应该差不多,我想过一周再去BC下。
你打了几天黄体酮,量是多少?一般打了针后用热毛巾敷一下吸收得快些。
点击查看全文
钟家媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 07:47
原帖由 19841213盼宝 于 2010-7-13 19:01 发表
楼主,不要太担心了,我当时的孕胴也很低,跟你差不多,也是打了40单位的黄体胴

谢谢,你打了几天呀,有没有打完三个月,我还担心了,听说黄体酮要慢慢停,但是医生说我的很高了,再打就太高了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 08:46

我和你差不多。我孕酮比你还低一点点。。不能突然停的。不然又会降下来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 16:31

我今天又去验孕酮了还是21.77

纠结中

医生说不用打针了

给开了琪宁,让回家吃。

不知道要吃到什么时候?

点击查看全文
钟家媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:09
原帖由 yws1984911 于 2010-7-14 08:46 发表
我和你差不多。我孕酮比你还低一点点。。不能突然停的。不然又会降下来的。

医生都不给开药了,我想还是听医生的,过10天再去检下孕酮
点击查看全文
钟家媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:10
原帖由 亦云宝宝 于 2010-7-14 16:31 发表
我今天又去验孕酮了还是21.77纠结中医生说不用打针了给开了琪宁,让回家吃。不知道要吃到什么时候?

还是听医生的吧,吃了药后再去复查,我准备过十天再去查下孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 09:50

行吧,那我十天后再去验一下孕酮。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 09:57

我一开始就是40NG,打了20多天20ML加每天4粒益玛欣测还是40,医生还让我加量,纠结中。黄体酮打多了对宝宝影响大吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 09:59

应该没问题的  多休息 不要太担心

点击查看全文