要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

急急急☆★★莪宝宝是X腿型吗?★★☆(附照片)

楼主: 芯ル宝贝
4921741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

莪的腿吥直,好像是X型,还婴儿肥!这一直是莪最不自信的地方!!

怀孕的时候就担心,害怕宝宝遗传到莪的腿型。

现在宝宝三个月嘞,看着他的腿弯弯的,急死人了!!

吥知道姐妹们的宝宝腿直吥直?

有办法可以纠正吗?

请大家給点建议,谢谢嘞!!

点击查看全文

莪的腿

莪的腿

宝宝的腿

宝宝的腿

四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 21:40

LZ不用担心,我家宝宝的腿跟你们家的一样的,医生说大了就好了,现在没事的

点击查看全文
芯ル宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 22:15

谢谢楼上回答的姐妹,听你们这样说莪放心多了,希望大点了腿能长直吧!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 22:20

我宝宝也这样,大一点就没事了,楼主不要太担心了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-7 22:36

擔心的話,打預防針的時候給醫生瞧瞧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 23:00

小孩子的腿都这样

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 06:20

em30 大了就好了吧。我和老公的腿都不算直,那我们的孩子岂不没希望了。呵呵。em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 07:20

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-8 07:47

哇~准吗妈妈们啊,这么简单的生理常识你们都不知道吗?2岁前的宝宝自然生理弯曲都是这样的,2岁以后会慢慢变直的!你们想想啊?宝宝在肚子里蜷缩了10各月啊,哪能一生下来就直直的?em32 

放心啦,一般都不会弯的,长大就好了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 07:53

没事的,大了会长好,千万不要营养不良乱吃补药。我自己小时候就是例子,妈妈怕我腿长不直,给我吃了好多鱼肝油,结果腿还没长直骨头就定性了,不是这样的话我至少还能再gao高5公分!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 08:04

小娃娃的腿是不太直,不过还是要注意多晒太阳,避免缺钙形成O形腿哦。 为了宝宝的健康,多选紫外线不太强的时候晒

点击查看全文