要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

急急急☆★★莪宝宝是X腿型吗?★★☆(附照片)

楼主: 芯ル宝贝
4923141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

莪的腿吥直,好像是X型,还婴儿肥!这一直是莪最不自信的地方!!

怀孕的时候就担心,害怕宝宝遗传到莪的腿型。

现在宝宝三个月嘞,看着他的腿弯弯的,急死人了!!

吥知道姐妹们的宝宝腿直吥直?

有办法可以纠正吗?

请大家給点建议,谢谢嘞!!

点击查看全文

莪的腿

莪的腿

宝宝的腿

宝宝的腿

十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:44

大点就好了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:00

大点就没有事了,我宝宝小的时候也是这样的,我那时候也很担心问别人都说是这样的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-8 13:18

宝宝好可爱,小孩都有点这样了,不用担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 13:43

正常的别担心,小宝宝生下来小腿都有点弯的,我宝生下来更弯,现在4个半月了基本直的差不多了

另外说一句楼主别介意,不写正常的汉字,让人看了挺烦感的喔

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 13:56

我看不出来楼主腿有什么问题?我家宝宝九个月了也有点弯

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 14:17

应该没什么大问题的,我家的也是呢还是女宝宝,我本来就对自己的腿型很不满意,但愿我家宝以后腿型很好,阿门呵呵~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 14:54

应该没什么问题吧。

我们家前3个月也是的,腿不直,感觉膝盖那里掰不动,我们还担心会不会歪八字呢。但是现在4个多月了,就好多了,站起来挺直的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 15:22

宝宝都这样

我家的也是这样 医生说是正常的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:52

快一些送到儿童医院去矫正吧,我老公外甥小时也是,后来我婆婆说是她送到儿童医院去矫正好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:59

正常的吧,小婴儿腿好象都是这样的

点击查看全文