要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

被湿疹反复折磨的我~

楼主: 你的小猫
1111945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于湿疹已经不止提了一次了,发帖也两回了,好多姐妹给我支招,我有的试过,都不见效,就是用尤卓尔最管用,但是复发也快,这两天热起来了,我儿子脸颊两侧,脑门都是,头发里又死灰复燃了,而且今天早上我看胸口也有了,晚上睡觉又不敢不给他盖东西,怕他肚子凉到,我儿子睡觉很不老实的,所有的东西都踢光,不敢开空调,今天早晨4点多开了空调,29度,8点多关的,中午他就又拉稀了~~真不知道该怎么办了~~我一直坚持用金银花泡水给他洗澡,但是身上今天竟然也有了,我都灰心了~该怎么办才好呢~?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 11:04

我家找北京亲戚买的北京儿研所产的“肤乐霜”+艾洛松,一搽就好,非常见效。还会复发,但是会很轻,稍微搽一点就立刻又好了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 11:12

宝宝在吃纽曼斯益生菌呢,湿疹面积小了肠胃也挺好的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 13:33

纽曼斯益生菌的托,拜托别在这位心急妈妈的贴子里发广告了

我和LZ的情况基本差不多,我宝一个月左右时起的湿疹,当时就是用了首儿的肤乐霜,相当好使,用一两天就全下去了,之后就是偶尔起,也没太管,最近我宝4个月左右又开始起了,不过这次和以前不一样,以前是脸上严重,这次脸上没怎么长,倒是全身都是,用肤乐霜也不好使了,金银花水也一直用着,艾叶煮水也用过,现在真的是没有办法了,激素的药不能用太多,副作用太大,只能苦等宝宝再大点等她自愈了

点击查看全文
你的小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 23:32

哎~~我们前两天用七参连软膏,我生宝宝时同病房的病友的孩子也是湿疹擦这个好的,我用了就是不见效~~不过这次起的湿疹是不哭的时候白色的,哭的时候才有点红,原来的都是不哭的时候红色的,我们用过郁美净,没什么效果~~这两天我又开始抹郁美净了~~但愿哪种药能够让孩子好起来。

我们出生的时候因为吸入羊水造成吸入性肺炎住院了,所以到现在一针预防针都没有打呢,过月的时候基本上好了,去打针,路上被婆婆又给捂出来了,后来就一直断断续续没好过,我也没敢给用时间长,特别严重的时候给用尤卓尔,好了之后又起,这样反复,我都不知道该怎么办了~有没有什么洗的方法啊?最好不要是抹得药的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 00:24

不怕的`大了就会好我家很严重的时候会流水的,3到8个月都有出!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 14:27

非常理解楼主的心情,我的宝宝也有湿疹,3、4个月的时候特别严重,整个脸蛋红红的,摸上去硬硬的,眉毛上,额头上,耳朵边上还有黄痂,脱皮,最可怕的是脖子红肿了一大片,还伴有黄水渗出,看着又可怕又心疼。我曾经一早上带着宝宝看了3家医院,两家开的药都有激素,纠结来有纠结去,最后还是用了一个老专家自己配的药膏(他承认有激素)。但我只是擦脖子,脸上我还是不用,让它自己慢慢好,不是太严重时我就开始坚持给宝宝脸上涂郁美净,刚开始还执着的早晚一次,因为在网上看,脸上皮肤干燥了也容易起湿疹。现在宝宝快6个月了,脖子有时还会长,用其他药还是没用,只好擦有激素的,因为怕再次又红又肿又渗出,但天气热了,已经好久没擦郁美净了,虽然偶尔会起,但已经很轻了。现在天热了,身上也会起,但我都没与管,自己会消下去。说了那么多,就是想让你不要太担心着急了,我的宝宝湿疹曾经那么严重都过来了,所以你的宝宝也会好的。对了,你最好不要吃上火的、辛辣的,还有公鸡、羊肉这些发物。鱼也要慎重。当然不是母乳喂养就不用忌口了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:07

我家豆也是湿疹很历害的,一直反反复得,额头上简直不能见人了。后来在医院开了支《百夫康》擦就完全好了!偶而复发我只要看到有点苗头就给他擦现在小脸蛋光得很哦!湿疹是非常痒的,特别是夏天!

点击查看全文
你的小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 22:27

我家宝今天胳膊上也起了,胸前也有了,很郁闷~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:02

我家宝一到六个月,湿疹好了很多,皮肤光滑了很多,之前也全身都是,好好坏坏。现在虽然湿疹没完全好,但至少皮肤光滑了,以前有时虽然湿疹下去了,但还有很多皮。六个月估计就是个湿疹好转点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:30

em27 em27 我宝宝也是。。。反复的起。

要是天天开着空调  在房间里。 不热的话 就好点。 

前几天下雨啦。。 没开空调房间里潮湿。。脑袋 脸  脖子 耳朵后面都张起来了

一开空调都又下去了。。。去医院看 说让用皮肤康洗剂  1:50 比例 擦洗  不过我就擦过一次

效果还可以。。怕对宝宝皮肤不好。痒的 他总用手抓 小拳头砸脑袋

好像北方就不会起湿疹吧  我家是黑龙江的 我怎么就没看见我们家那边孩子起这个东西 我现在在浙江 

点击查看全文