要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

被湿疹反复折磨的我~

楼主: 你的小猫
1112445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于湿疹已经不止提了一次了,发帖也两回了,好多姐妹给我支招,我有的试过,都不见效,就是用尤卓尔最管用,但是复发也快,这两天热起来了,我儿子脸颊两侧,脑门都是,头发里又死灰复燃了,而且今天早上我看胸口也有了,晚上睡觉又不敢不给他盖东西,怕他肚子凉到,我儿子睡觉很不老实的,所有的东西都踢光,不敢开空调,今天早晨4点多开了空调,29度,8点多关的,中午他就又拉稀了~~真不知道该怎么办了~~我一直坚持用金银花泡水给他洗澡,但是身上今天竟然也有了,我都灰心了~该怎么办才好呢~?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:50

湿疹为什么总是那么难治。。唉。。。em42 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 02:06

我儿子头2个月也是满脸得长,老人教的用自家奶水搽好的。。挺管用的,现在也没复发。。

点击查看全文
lvy
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 00:09

郁美净比较轻的时候管用!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:04

还是热吧,我家宝宝要定到27度才能睡好,大人都要盖棉被,她就盖一层布单,肚子多搭一层。宝宝火力都大,不过我们一直没长过湿疹,大人吃东西也注意别吃发的,要不母乳也容易让宝宝湿疹。

点击查看全文
你的小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 10:19

我家这两天抹郁美净还是挺管用的~~可能是现在轻所以就管用了~~不能让他热着,但是又怕他感冒没好~鼻塞的严重,不敢给他弄得太凉~~这两天鼻塞的严重~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 10:48

晕倒~~买保慷龙【复方酮康唑软膏】,上海宝龙药业,三块七毛钱,拿出来是红色的壳,薄薄的搽上就好,而且立刻见效,宝宝睡觉的时候帮他搽,睡醒什么都没有了,我女儿更严重,是邻居阿姨让我买的,现在她刚要长出来粗粗的我就帮她搽,立刻就下去了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:04

LZ别担心我家的也是长得很厉害反反复复我都愁坏了真不知道那时是怎样过来的,现在宝宝7个多月了小脸蛋可光滑了,所以别着急一般宝宝过了6各月自己就好了,给他用而研究所的肤乐霜就行了没有激素的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:32

我家宝过敏性体质,对奶蛋白过敏,断奶一个半月,湿疹好了,身上也光了,唉,那段难熬的日子总算过去了。一言难尽啊!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:57

原帖由 狼獾新娘 于 2010-7-7 17:58 发表 如果湿疹严重的话,什么偏方都不起作用的。用激素可以缓解湿疹,但是不治根,还会起。最好的方法就是时间,宝宝大了就好了。我家宝宝6个月前也是严重的很,流黄水,痒的晚上睡不着,经常自己挠的血道道。我当时也是伤透了脑筋。到处找药。就这样挨到她半岁,慢慢的就好多了,现在基本上没有了

跟我家的一模一样的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:23

我宝宝自己好的

点击查看全文