要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕中.......持续更新.渐进式排查

楼主: p^.^L爱宝宝
551325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水好久    刚刚注册打算记录自己的备孕过程啦

我们去年11月结婚     一直避孕     我今年5月6月开始备孕, 俩月都B超检测pL也都排了  俩月em16 可惜都失败了    因为9号yj我现在感觉已经快来了em17

前几天去医院查白带常规顺带做了支原体检查      白带清洁度I 医生说很好     宫颈也挺好轻度都不算       就是支原体    医生说得夫妻同治    当时吓坏我了   回来上网一查有的孕妇也有这个    有的人一直都会这样     心想:算了    既然医生说治疗好再要宝宝比较好那就吃药吧       等yj来后开始吃药吧       有点犹豫     要不要yj后趁着吃药2个月不能要宝宝再去测个输卵管造影呢    看好多人都是这个原因     我去年有点炎症肚子痛吊水5天好了   怕炎症会影响到输卵管    很想去看看管子通不       但老公说才两月再等等    犹豫中.........

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:42

呵呵,我LG也独子,我们其他的都检查了,支原体没查,真的需要查吗?

老公弱精,液化不好,好像有点白细胞,不会也是支原体症状吧

我也性子急的很,说要孩子恨不得第二天就得怀上!!

我做过通液,说是没有问题,不过我还是不太相信,想做造影,不知道需不需要!

点击查看全文
p^.^L爱宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:24

原帖由 dewdropchu 于 2010-7-8 08:56 发表 我老公也爱泡大池子,说了不卫生,他说男人没关系。。。。担心是不是也要去检查一下支原体衣原体。大家相互鼓励吧~~~都是独生子女,家里的大人嘴上不说,心里急得很。我又是个急性子,真是快疯了。。。希望上帝快点选好一个分配给我们吧~

是啊          这个检查也是医生偶然让我做的    我之前也是根本就不懂    价格加白带检查是130元      我上网查了    药很便宜都是基本的抗生药物    我等这两天yj来了就去拿药     其实这个对怀孕是有影响    但不是百分百怀不上    不过怀孕期间这个有时会麻烦  也是几率问题     所以为了放心我还是治疗吧       我也是个急性子     两个月我已经开始怀疑了    如果你为求放心就也去看看吧     为了宝宝   一定要自己健康     不知道你备孕多久咯    咱们一起努力

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:35

原帖由 蜜糖meimei 于 2010-7-8 09:42 发表 呵呵,我LG也独子,我们其他的都检查了,支原体没查,真的需要查吗?老公弱精,液化不好,好像有点白细胞,不会也是支原体症状吧我也性子急的很,说要孩子恨不得第二天就得怀上!!我做过通液,说是没有问题,不过我还是不太相信,想做造影,不知道需不需要!

meimei你刚做过通水还是暂时缓缓吧       我查的资料里说支原体会造成精子畸形  不过弱精问题不大的     我看其他小楼里的其他姐妹也是LG弱精但也怀孕了      这个支原体有的时候真是概率问题    也有人一辈子都带这照样生宝宝      所以我就是没任何感觉   先治疗  等两个疗程不好   估计我的也就是本身就带有的     你家lg不知道有没有不舒服症状     要是什么都查了       那就试试查这个吧      毕竟有些影响     我现在什么都是拿钱买安心   再心无顾及的备孕了     你备孕多久咯    我下周打算鼓励老公去查jz

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 08:27

原帖由 p^.^L爱宝宝 于 2010-7-8 10:35 发表         meimei你刚做过通水还是暂时缓缓吧       我查的资料里说支原体会造成精子畸形  不过弱精问题不大的     我看其他小楼里的其他姐妹也是LG弱精但也怀孕了      这个支原体有的时候真是概率问题    也有人一辈子都带这照样生宝宝      所以我就是没任何感觉   先治疗  等两个疗程不好   估计我的也就是本身就带有的     你家lg不知道有没有不舒服症状     要是什么都查了       那就试试查这个吧      毕竟有些影响     我现在什么都是拿钱买安心   再心无顾及的备孕了     你备孕多久咯    我下周打算鼓励老公去查jz ...

我也是其他都检查了,没查支原体、衣原体,觉得应该不会有什么问题的,但是又迟迟不怀孕,哎,痛苦啊~~ 我备孕一年多了,年轻的时候不懂事,药流过3次,2003年后好像就从来没怀过,都7、8年了,一次意外都没有~~~

通液做了一点问题都没有,不过已经做了一年多了,刚准备孕的时候检查的,现在想想还不如做造影呢,看的清楚点,心里也有底。不想浪费时间了,真不行就试管去了~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 20:43

原帖由 蜜糖meimei 于 2010-7-9 08:27 发表   我也是其他都检查了,没查支原体、衣原体,觉得应该不会有什么问题的,但是又迟迟不怀孕,哎,痛苦啊~~ 我备孕一年多了,年轻的时候不懂事,药流过3次,2003年后好像就从来没怀过,都7、8年了,一次意外都没有~~~ 通液做了一点问题都没有,不过已经做了一年多了,刚准备孕的时候检查的,现在想想还不如做造影呢,看的清楚点,心里也有底。不想浪费时间了,真不行就试管去了~

可能以前伤了身子了      别难过    我觉得你试着查查    既然什么都查了 不在乎这一样了    支原体,衣原体都是几率问题     这个也查了   什么都是健康的再不行再试管  另外你可以让你家lg吃中药调理一下     好多人都是西药不行结果中药好孕的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:12

我刚了解     做试管也得查支原体    刚看一个做试管的姐妹说的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:32
治疗支原体 吃阿奇霉素可以不?一般要吃多长时间呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 16:29

原帖由 smilingfay 于 2010-7-10 10:32 发表 治疗支原体 吃阿奇霉素可以不?一般要吃多长时间呢

基本都是抗生素     我在网上了解阿奇霉素确实是效果不错      医生说我过两天yj来了再吃   当时医生说吃两个疗程14天   我郁闷死了     yj已经超过2天了    还没来    也测不出中队长    而且肚子有yj来前感觉3,4天了    

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 11:18

既没hy    也没来红军     没来红军就不敢吃消炎药    yj期过3天了em27 怎么办呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:24

原帖由 p^.^L爱宝宝 于 2010-7-11 11:18 发表 既没hy    也没来红军     没来红军就不敢吃消炎药    yj期过3天了em27" /> 怎么办呢

亲,别吃啊,千万别吃,我这备孕了一年多了,所有的病都是抗过去,几乎没吃过药,一定要多注意,不要犯了错误后悔哦 ,加油哈

点击查看全文