要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕中.......持续更新.渐进式排查

楼主: p^.^L爱宝宝
553225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水好久    刚刚注册打算记录自己的备孕过程啦

我们去年11月结婚     一直避孕     我今年5月6月开始备孕, 俩月都B超检测pL也都排了  俩月em16 可惜都失败了    因为9号yj我现在感觉已经快来了em17

前几天去医院查白带常规顺带做了支原体检查      白带清洁度I 医生说很好     宫颈也挺好轻度都不算       就是支原体    医生说得夫妻同治    当时吓坏我了   回来上网一查有的孕妇也有这个    有的人一直都会这样     心想:算了    既然医生说治疗好再要宝宝比较好那就吃药吧       等yj来后开始吃药吧       有点犹豫     要不要yj后趁着吃药2个月不能要宝宝再去测个输卵管造影呢    看好多人都是这个原因     我去年有点炎症肚子痛吊水5天好了   怕炎症会影响到输卵管    很想去看看管子通不       但老公说才两月再等等    犹豫中.........

点击查看全文
p^.^L爱宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:16

原帖由 蜜糖meimei 于 2010-7-12 10:24 发表     亲,别吃啊,千万别吃,我这备孕了一年多了,所有的病都是抗过去,几乎没吃过药,一定要多注意,不要犯了错误后悔哦 ,加油哈

谢谢关心em11      我的这个消炎药就是治疗支原体的药     治疗好好安心备孕     可现在还不来所以也没敢吃      怕万一hy了呢     虽然yj过了4天了zzy也不是中队长    

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:47

昨天下午身上来了em39      两个月没中     既然查出支原体那就治疗吧   反正这一吃药两三个月不能要宝宝就顺带把以前查出的盆腔积液也一并治疗了吧    两者也都是炎症    郁闷的是人民医院查出的支原体给我拿了克拉霉素[医生说强力霉素药力太毒没给开,说是这个不行再吃强力].我就听话了虽然克拉贵的是强力的2倍多.一个疗程7天比拿强力多花200呢em40 而且她说盆腔积液没感觉就不治疗.去了工人医院,是以前在工人医院查出了盆腔积液.她们说积液得治疗不然严重了引起输卵管问题反而支原体是人本身会带有的不用治疗.我心理想算了吧     两种都是可大可小的问题    既然这两三个月打算调养身体避孕了那就都治疗吧    免得后悔     就在工人医院吊水治疗积液也是得7天    好了    两样一起治疗  说是期吊水消炎还有好处呢   但愿下个月两样复查都没问题.em39 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:19

对了     两个医院都不建议我输卵管造影    可能也是觉得没怀孕过又才试孕2个月所以一致要求我消炎后再试几个月    我查了很多资料说造影也是一种治疗   毕竟管子伸进去多少都点微创所以还是等等到明年吧   但愿我用不到.em25 我在网上购买了粗盐用来热缚肚肚可以消炎也可以疏缓输卵管是物理疗法  我这两个月没事就晚上锻炼跳绳200下后缚缚唄        em57    另外过了明去查一下内分泌   虽然医生说没必要..[我虽然yj不正常但pl有.40天YJ就22天PL.30天YJ就15天PL]     然后老公一起查jz         看可正常    治疗完炎症拿中药一起调调     理由还是如上反正这2,3月个避孕em17     有啥一起解决了好安心试孕      因为造影有创伤所以暂时缓缓     至于最后一样抗jz抗体问题到9月开始试孕再最后查一下em67 因为人家说带tt避孕3个月自己就好    我这3月反正也得避孕   就是现在有这方面原因到9月也应该没问题了吧     现在先不查抗体  免得又打击我 .9月再查  ok   这样一来基本就查差不多了     基本时间只能这么省着挤着凑一块了     我马上去拉头去em63     前两个月都没敢拉头发     

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:17

原帖由 贵红宝 于 2010-7-7 14:51 发表 是啊,备孕一年再做也不心迟!

看你的体温应该是怀上的吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:27

原来亲经历了这么多检查,真是不容易不容易,大家一起鼓鼓劲吧em62 能生儿育女也是女人的权利和幸福的一种,祈祷来这里的姐妹都能早日好孕em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:45

昨天老公查了jz一切ok      只是酸碱度低了0.2    没什么大碍   活力和数目都挺好     我要查内分泌可医生说我有正常排卵就没必要检查这个先试孕3月再说     我前几天一直在吊水(抗生素)消灭盆腔积液    暂时还没bc复查    想等下个月排卵检测时顺便查  今天和老公拿500多米米的中药     想调节一下身体     本来计划调理好(加上我上周又吊抗生素了)等到2月后的9月底要宝宝的     结果中医说吃了这个7月吃中药8月底就可以要   我问可需要药效散散等俩月     他说不用   还说趁热打铁em17 好呢    晕    我这7月吊水吃中药的    只隔一个yj期8月就要可以吗   

点击查看全文