要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

想自杀却又下不了手

楼主: yukiyixue
1599749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上,心情很差,很不想活了,当我把水果刀放在手腕上的时候,看着半岁大的儿子,我问,儿子,你愿意陪妈妈一起死吗?看着儿子笑笑的面容,觉得儿子很无辜,又想起一岁半的女儿,就更加下不了手了,为了两个孩子,就是再苦再累,我也要撑下去,所以,我把刀扔在了地下,可是,老公每天只要有时间就是上网玩游戏,家里的正常开支都成问题了,老公却不着急,无论什么事情都是我一个人做,我甚至有过抱着儿子切菜,上厕所。就是觉得特别的累,心里更累,觉得老公不再心疼我,每天都有不好的情绪与念头。如果哪天我真的坚持不了死了,老公会内疚会后悔吗?可能那个时候我就不知道了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:33

哎,楼主真为你痛心呀!这样的条件为什么还要生两个孩子呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:54

女人不能什么都事自己担着,越是这样男人越是懒,生活上有事情有难处一定要让他知道,要让他感觉到有压力,甚至有时候没有那么大的压力可以制造一些压力给他,有了压力他才会有动力。所有的事情都靠女人自己一个人扛着谁能受得了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:47

想开一点吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:11

为了这种男人寻死,真是愚蠢到家了,你还想着死了他会内疚,看来楼主还真是幼稚。女人活着就是为了男人吗?如果真的寻死,你对得起自己的父母和小孩吗?

点击查看全文
yukiyixue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:59

觉得姐妹们说的有道理,妻子总是很理解他让他多休息,结果呢他越来的变懒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:39

极端思想要不得,不过碰上这样的事确实很闹心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:51

我现在正在积极备胎,说的我都害怕了,不过再害怕,也得要宝宝,以后老公对我不好就休了他,但是宝宝是一定要要的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 16:29

原帖由 kennakenn 于 2010-7-7 11:42 发表 男人总是有很多借口不做事的,什么压力大事情多累心~~~~但其实就是懒!妻子总是很理解他让他多休息,结果呢他越来的变懒!人做点小事会累死吗?反而多为家付出会让他对家多一份感情和牵挂的!老公在性方面宠宠可以,但在生活上要严格些。这是我的观点 ...

說的很對,女人就是太疼愛自己的老公,男人就是這樣一步步逼的女人走投無路。太寵愛自己的男人,就等於給自己的路找堵。恩愛夫妻相處,也是要有技巧的。一味的讓步只會自食其果,打掉牙往肚子裏咽。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 17:39

em28 楼主千万别想不开,没有什么事是要用生命来解决的,何况宝宝是无辜的啊。。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 18:08

要坚强为了二个可爱的宝宝!就当他暂时不存在,不要想心里会好过一些的。

点击查看全文