要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

想自杀却又下不了手

楼主: yukiyixue
1600949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上,心情很差,很不想活了,当我把水果刀放在手腕上的时候,看着半岁大的儿子,我问,儿子,你愿意陪妈妈一起死吗?看着儿子笑笑的面容,觉得儿子很无辜,又想起一岁半的女儿,就更加下不了手了,为了两个孩子,就是再苦再累,我也要撑下去,所以,我把刀扔在了地下,可是,老公每天只要有时间就是上网玩游戏,家里的正常开支都成问题了,老公却不着急,无论什么事情都是我一个人做,我甚至有过抱着儿子切菜,上厕所。就是觉得特别的累,心里更累,觉得老公不再心疼我,每天都有不好的情绪与念头。如果哪天我真的坚持不了死了,老公会内疚会后悔吗?可能那个时候我就不知道了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 19:13

em29 em29 em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 19:20

在忍忍,为了宝宝,你不是在为你老公受苦,是为宝宝受苦,小孩眨眼就大了,你会有好的回报的,你一双儿女会对你很好的,就当老公死了吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-7-7 19:48

早知要自杀何必生小孩是不是

啥都没孩子重要

先为孩子想想吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 19:54

唉,想想要是我生了孩子,他那么对我,我就直接离婚,让他一个人带孩子试试看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 22:04

孩子就是你的精神支柱,你死了便宜那男人可以再找一个,苦了两个孩子了,所以千万不能想不开,要自力自强,我就是这么想的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 22:14

家里连正常开支都成问题了,还要两个孩子啊,怎么养咧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 22:15

宝宝是无辜的,为了宝宝,楼主一定要坚强乐观的生活。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 22:19

我老公也是,整天上网玩游戏,晚上在家玩,白天出去玩,孩子生病了也不管。我真懒得跟他多说一句话了,真希望他哪天死在外面就好了,我跟宝宝都解脱了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 22:24

我特别能理解楼主的心情,因为我的老公也是一个网迷,我俩是在网上认识走现实的,结婚怀孕,可是他还是坚持他的游戏,前几天我看他和女的玩,我说你有本事就找人家去,他起身就打我,还喊我去死,说实话,我伤完了,我房间没有刀子,只有指甲剪,虽然没有伤到,当时死的心真有了,他把我拦下还是继续打我,我恨透了,我马上要生了他都这样对我,那以后呢,楼主不要伤心了,把所有你对老公的爱都给自己的孩子吧,大不了和你老公离婚,真特码的 男人靠得住 那猪就会爬树了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 23:22

原帖由 yukiyixue 于 2010-7-6 23:55 发表 昨天晚上,心情很差,很不想活了,当我把水果刀放在手腕上的时候,看着半岁大的儿子,我问,儿子,你愿意陪妈妈一起死吗?看着儿子笑笑的面容,觉得儿子很无辜,又想起一岁半的女儿,就更加下不了手了,为了两个孩子,就是再苦再累,我也要撑下去,所以,我把刀扔在了地下,可是,老公每天只要有时间就是上网玩游戏,家里的正常开支都成问题了,老公却不着急,无论什么事情都是我一个人做,我甚至有过抱着儿子切菜,上厕所。就是觉得特别的累,心里更累,觉得老公不再心疼我,每天都有不好的情绪与念头。如果哪天我真的坚持不了死了,老公会内疚会后悔吗?可能那个时候我就不知道了。

即使再难,也别轻易轻生!还有你没有权利决定你一双儿女的生死!!!!!切记!!!

点击查看全文