要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

想自杀却又下不了手

楼主: yukiyixue
1599149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上,心情很差,很不想活了,当我把水果刀放在手腕上的时候,看着半岁大的儿子,我问,儿子,你愿意陪妈妈一起死吗?看着儿子笑笑的面容,觉得儿子很无辜,又想起一岁半的女儿,就更加下不了手了,为了两个孩子,就是再苦再累,我也要撑下去,所以,我把刀扔在了地下,可是,老公每天只要有时间就是上网玩游戏,家里的正常开支都成问题了,老公却不着急,无论什么事情都是我一个人做,我甚至有过抱着儿子切菜,上厕所。就是觉得特别的累,心里更累,觉得老公不再心疼我,每天都有不好的情绪与念头。如果哪天我真的坚持不了死了,老公会内疚会后悔吗?可能那个时候我就不知道了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:39

男人为什么都这样子啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:46

要是不严重警告他 以后有你好受的 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:01

别做傻事了 ,不就是你男人很不顾家的。离婚了就是了

生活还是美好的,钱的事情可以赚的。不为自己想也要 为宝宝想呀!

有什么难题加我 7 0 9 1 3 1 4 1 2我帮你解难!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:03

哇 你一年一个孩子 真羡慕你有2个孩子 

我有个女儿和你儿子差几天生日的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:07

家里两个孩子本来开支都大,如果没人帮带全靠一个人带,还不一定带得过来呢,别说去上班了,另外一个要养全家四口,就算两边父母没负担也要好努力才行.......怎么能让家里出现开支都问题的局面啊,那在家带孩子的人不操心死了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-7 10:22

女怕嫁错郎 

真是千年古训啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:11

真不知道现在的男人都在想什么。要孩子,却不为孩子想。要么出轨,要么找小三,要么不顾家。男人都是垃圾

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:27

大多数男人这样都是跟自己父亲学的!!!

上一代人哪有一个照顾自己老婆和孩子的?

我们应该在孩子没有出生前就说好了!

孩子是两个人的要一起承担照顾和教育的责任。

先打好预防针到时想赖帐,好吧孩子放哪里谁都不管。

男人一定要整治,自己生气受累他会在乎吗?

在乎的话早就行动了,所以姐妹们也要狠心一点。

怕孩子受苦不敢与老公对峙,所以老公才吃定你了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:37

女人悲哀啊。 生了孩子身价就暴跌!男人真是自私啊, 哎。 我老公对我也大不如前,现在我也懒得沟通了, 一说就又闹脾气,我生了孩子体质也不好了,经常叹气,莫名的哭,觉得活着没意思。em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:42

反正不能向生活的困难低头

离婚和寻死都是逃避认输的表现

做为孩子的妈妈应该要很坚强不是嘛

想想办法事情总是能解决的

很理解老公不关心自己那种心情

前几天我老公也是,我肚子大了不方便让他帮我做些事,他就发火了。说我麻烦找事不好好让他看球休息。我也气哭了,之后两天没与他说话,人家也不理我。气死我了,但想想总不能一直这样下去吧。由于我现在总会有宫缩的现象,前天晚上我就装肚子痛,说宫缩厉害得不行。

他着急了怕孩子出事,我当时就大哭说都是因为你气的我才会宫缩这么厉害!他急了问我要不要去医院,我说先吃些药看看吧(家里有医生开的药吃了对婴儿没什么影响的)就吃了一颗,然后继续一直哭一直哭!他就说不要哭了是他不对!我就开始数落他的不是。最后丢下一句话如果再不关心我,我就和孩子去死·

吓死他,让他再早轻视我和孩子看看!!

男人总是有很多借口不做事的,什么压力大事情多累心~~~~

但其实就是懒!妻子总是很理解他让他多休息,结果呢他越来的变懒!

人做点小事会累死吗?反而多为家付出会让他对家多一份感情和牵挂的!

老公在性方面宠宠可以,但在生活上要严格些。这是我的观点

点击查看全文