要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝周岁身高都多少了?

楼主: 奶孩她妈
3909585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿现在10个月,身高只有68,看来周岁是长不到75了.出生时是50.

我看书上说宝宝从出生到周岁要长25厘米的,可是我宝怎么长得这么慢哟,我和她爸爸个子都不高,难道和这个有关么?还有我宝生病的时候打过抗生素的,都说抗生素会影响宝宝的生长发育,这个也会是我宝长得慢的原因么?

想问问大家的宝宝有没有和我女儿一样长得慢的宝宝.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 13:47

我宝宝3个半月65 出生50  应该周岁会达标的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 14:28

原帖由 宝贝昱 于 2010-7-7 13:42 发表 我家的周岁18斤,77公分太瘦了

我家叮当也是呢,周岁时18斤2两,77公分,呵呵,不过我觉得还好,医生也没有说瘦啊。可能是现在偏胖的宝宝太多了吧,就显得咱的宝宝瘦了点em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 15:31

80 CM 20JIN

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 17:35

我家宝宝出生时51cm,8.2斤,十个月体检,80cm,24斤。男孩哦!另外,老公和我都不算高。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 18:03

我家的出生时4斤8两,50公分。刚满周岁,23斤,77公分。还算正常!嘿嘿

在同龄孩子中算胖的了,不过我与老公都比较高,我166,老公172

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:32

我闺女今天刚量过的

72厘米

体重19

好像都属于中等

不知道以后的发育情况

目前算正常吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:42

妈妈们的烦恼总是不停啊。我宝宝长的也太快了,出生的时候50厘米。100天的时候就66厘米

了 ,因为个子长的太快,所以就缺钙,医生开了酸钙口服液,是水蜜桃味的。一开始宝宝还挺爱吃,现在不知道怎么搞的,每次一看到我拿瓶子来就哭,不愿意吃,每次都是强迫她吃,我也愁死了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:48

我家女宝周岁时79.5厘米,23斤,现在14个月,快83厘米了,25斤em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 00:03

我宝宝长得也不太快吧,七个多月19斤才71cm,和抗生素有关么,我宝宝也用过耶。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:06

我宝宝也很小,真的很令人担忧。出生时48CM,现在也是一周,才72.5CM,体重17斤左右

点击查看全文