要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝周岁身高都多少了?

楼主: 奶孩她妈
3912185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿现在10个月,身高只有68,看来周岁是长不到75了.出生时是50.

我看书上说宝宝从出生到周岁要长25厘米的,可是我宝怎么长得这么慢哟,我和她爸爸个子都不高,难道和这个有关么?还有我宝生病的时候打过抗生素的,都说抗生素会影响宝宝的生长发育,这个也会是我宝长得慢的原因么?

想问问大家的宝宝有没有和我女儿一样长得慢的宝宝.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:47

23斤多,78cm

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:06

本人170 老公190 孩子一岁85cm 24.2斤em37 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:28

我家周岁21斤,78CM,出生的时候是49CM

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:49

我的20个月,身高86CM,15KG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 18:07

我们10多月的时候体检的 9KG,73.5CM,下周六也要一周岁了,到时带回深圳了再去检查下。体重看的不太重,但是人整体看的不瘦呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-10 23:46

我家宝宝,出生55,周岁75

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:26

我家宝宝出生50厘米,周岁时81厘米了.体重比较轻,较瘦.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-11 21:35
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 21:39

周岁22.4斤,77厘米。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:36

77cm

点击查看全文