要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝周岁身高都多少了?

楼主: 奶孩她妈
3906285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿现在10个月,身高只有68,看来周岁是长不到75了.出生时是50.

我看书上说宝宝从出生到周岁要长25厘米的,可是我宝怎么长得这么慢哟,我和她爸爸个子都不高,难道和这个有关么?还有我宝生病的时候打过抗生素的,都说抗生素会影响宝宝的生长发育,这个也会是我宝长得慢的原因么?

想问问大家的宝宝有没有和我女儿一样长得慢的宝宝.

点击查看全文
奶孩她妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 21:31

怎么办呀?愁死了.怎么才能长高呀,每天给她吃的都很注重营养的,就是她吃的太少了,从出生就吃的少,又瘦又小的,可怜死了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 22:09

一周岁体重26.5斤,身高83厘米。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 23:26

身高主要是遗传因素,还有少部分后天营养和锻炼。前者我们不能改变的,后者呢尽量做到最好吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 00:16

遗传因素多半,儿子生52,6个月72

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:20

我儿子周岁79CM,20斤。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:48

遗传因素。

不过通过锻炼还是有一定的拉伸尺度的。好好把握。别着急。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 11:04

宝宝一岁半了,81CM,体重19.6斤,着急啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 11:22

我家宝8个半月,身高75,体重10KG.我个子矮不过老公比较高。刚出生时50CM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 12:35

我家周岁的时候才75....比较矮,中间一段时间不肯吃奶,就没怎么长。再加上遗传... 

很郁闷的身高

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 13:02

原帖由 咸蛋 于 2010-7-7 22:09 发表 一周岁体重26.5斤,身高83厘米。

好高啊

点击查看全文