要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

有没有姐妹月子里哭过的

楼主: 猫团1982
1911173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我哭了好多次了,最开始是觉得对不起宝宝,乳头太短,她吃不到,着急,后面又是奶水少着急,再来说是感觉没人关心我,重心都在宝宝身上,觉得委屈,眼睛好像有些不舒服了,不会真的留下病吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:14

哭过几次,因为奶很多排不出来,很痛,通乳师来通乳也很痛所以就大哭几场了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:17

我也哭过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:49

我也哭过 感觉好烦躁 整天关着要疯了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:08

我也哭过一二次,是因为觉得自己奶水少,好对不起宝宝而难受````再就是看到宝宝哭我也想哭``

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:13

6楼说得真精辟,没关系,不要太担心了,到目前为止,我的眼睛没有什么不适。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:25

哭了好多次 自己都不记得了 好多次是因为想我妈妈(妈妈在我怀孕7个多月的时候病逝的)

生了宝宝后 看到宝宝就想妈妈 还经常梦到妈妈 控制不了 

不过哭得最厉害的一次是因为奶不够吃宝宝哭 老公就着急的骂我不给宝宝吃牛奶!委屈的我跟他吵了一架 痛苦了一场 

哎 现在过来了 感觉还是很幸福的!只希望宝健康 快乐

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:27

我不知道哭了多少次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:56

我也不例外,在月子里哭了几次,都是因为宝宝不吸我的奶头,害的我奶量大为减少,现在还在用吸奶器吸出来给他吃

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:50

哭过N次,产后忧郁症,本人不相信月子,也没做过月子,只是为了肠胃两个多月没吃过寒凉的东西,现在没什么不适的地方

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:49

我没哭过,就是特无聊,

点击查看全文