要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

有没有姐妹月子里哭过的

楼主: 猫团1982
1911873 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我哭了好多次了,最开始是觉得对不起宝宝,乳头太短,她吃不到,着急,后面又是奶水少着急,再来说是感觉没人关心我,重心都在宝宝身上,觉得委屈,眼睛好像有些不舒服了,不会真的留下病吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:43

哭过~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:47

因为奶不够,总是追不上哭过一次,委屈的不行,哭完觉得好受多了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 17:25

哭过,也看电视,上网,什么都不误,感觉生了孩子视力好像还好些了,以前需要戴眼镜看电视,现在不戴也行了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 21:23

em26 我也是哭,有一次半夜自己一个人大哭!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 21:43

我也是,哭过N次,因为觉得老公对我漠不关心,,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 00:02

我也哭了,1是因为感觉妈妈真辛苦,以前脾气太差了对不起她。2是因为宝宝黄疸,心疼的哭,觉得自己没用。3是笨老公啥也不会,婆婆还护着他,不让他学着做。目前感觉视力下降,看多了酸胀。当时妈妈骂我了,说我不知道爱惜自己。如今想来不值得

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:15
哭了N次,还看电视上网,由于以前是带隐形,月子没带,现在感觉视力没什么影响…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:42

确实是不太好!对奶水和眼睛都有影响!我也是那会哭过几回现在宝宝八个月了明显觉得视力下降了很多,所以说还是尽量控制自己别哭!嗨!要是都能在娘家坐月子估计哭的人就会少很多!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:15
我在医院里的时候就哭了好几次,让老公气的,宝宝现在三个月了,我还是老哭,整天人很抑郁。神经晃忽的,晚上失眠,全身都痛,而且还特别怕冷。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:36

基本没有不哭的,楼主应该问有没有月子里没哭的过的

点击查看全文