要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

有没有姐妹月子里哭过的

楼主: 猫团1982
1902373 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我哭了好多次了,最开始是觉得对不起宝宝,乳头太短,她吃不到,着急,后面又是奶水少着急,再来说是感觉没人关心我,重心都在宝宝身上,觉得委屈,眼睛好像有些不舒服了,不会真的留下病吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 15:29

我也哭了,不过眼睛好像没什么不适哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 16:07

我也哭了好多次,还天天看电视上网的,目前眼睛没什么不舒服,不知道老了会怎么样了。

点击查看全文
猫团1982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 16:07

哇,说实话我还真以为就是我才会哭,想不到哭过的姐妹还真不少啊,希望我们的宝宝都健健康康的,这是我们最大的心愿。

还有一个心愿就是,希望我们的眼睛都还没问题em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 16:14

我哭了3次,现在觉得眼睛的视力有些下降了!!!真的很后悔~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 16:19

我还在医院就哭过两回了,原因就是输液太痛了,实在受不了了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 16:43

我是在家闷得哭了,不知道干什么事好,白天又睡不着,好想快点出月子、、、

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 17:14

我也哭了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 17:16

我也哭啊,在月子里好像特别脆弱。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 17:38

刚开始奶来的时候,什么都不懂,胀的很痛,还不通,被老人们说得很恐怖,又不知道怎么办,被护士按得痛了,就在医院里大哭,被一群护士围观。。。。。后来护士长来耐心教我怎么通乳,后来就好了,就是奶少。

点击查看全文
猫团1982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 17:50

里面有的亲是身理性的痛,应该不要紧吧,我当时哭时心理难受那种,可能会更严重些,不懂哦。每次哭完都给自己说不能再哭了,可是一遇到一些事,还是控制不了。本来在生之前还发誓月子里不管发生什么事情,都不生气,都不哭的。

点击查看全文