要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

有没有姐妹月子里哭过的

楼主: 猫团1982
1906773 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我哭了好多次了,最开始是觉得对不起宝宝,乳头太短,她吃不到,着急,后面又是奶水少着急,再来说是感觉没人关心我,重心都在宝宝身上,觉得委屈,眼睛好像有些不舒服了,不会真的留下病吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 17:56

原帖由 sweetniuniu 于 2010-7-6 14:18 发表 你应该问:“有没有姐妹在月子里没哭的呀?”那才是稀有品种!!

哈哈哈 太经典了~我也是哭了好几次 因为婆婆 因为老公 因为宝宝 好像月子里超爱哭的说~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 17:58

我月子里还看电视了 也用手机上网 因为太无聊了 现在暂时还没感觉到眼睛有什么不舒服~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 18:01

我也哭过!也是婆婆的原因!奶水也因此回去了不少!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 18:03

和楼主基本差不多

在医院住院时就哭过好几次

因为奶少哭  哭了奶更少  恶性循环

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 18:23

怎么会不哭,委屈死了,老公不在身边,,,,,em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 19:25

em91 

我也哭了 。感觉产后抑郁症了

不知道眼会怎样 而且还上网时间很久。

都在月子里。。

哎。。。生完孩子 总是那么脆弱 。总是那么经不起碰撞。。

我哭是因为婆婆 还有 孩子,,,哭完了 奶少了。。后悔了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 20:04

哭过好几次 我也觉得视力下降了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 21:03

唉,我也哭过好几次,有几次还是忍着没哭,不然更多,本想好好做月子,把身体养好点,因为我原来太瘦了,没想到生完孩子的日子真让人崩溃,原因和大家差不多,也是因为PP,因为觉得老公不理解,一天也讲不上几句话,觉得委屈,还有宝宝晚上老哭,日夜颠倒,觉得太累。现在还天天上网,真担心我的眼睛!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 21:15

我也哭过很多次,因为母乳,因为宝宝黄疸,因为家里的一些极小的琐事,因为别人某些很平常的话,都会觉得委屈,很容易就哭。还是和体内激素有关,事后想想都过去了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 21:17

我哭过,当时宝宝住院了,心急的要死就哭了

现在感觉视力明显比以前下降了很多em29 em29 

点击查看全文