要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

翻身以后的烦事

楼主: schj28
1067452 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝4个半月了,会翻身了,开心,但又烦,他自从会翻后,没有一会停过,一放到床上,很自然就翻过来,但又翻不回来,趴在那里不停的移动。我看着累,把他弄正,结果刚放平,又翻过去了,每天就重复这个动作,给他弄正,我家这么皮,是不是有什么多动症或其他病啊,好担心!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-5 22:21

em25 是挺烦脑的,我家的因此摔了两次,现在本领大了,会翻会爬,还可以翻两回合,接着自己坐起来,再接下来就自己爬,现在过度到练习站,扶着东西可以自己站了。我现在连睡个安稳觉都没有。总担心睡太熟了孩子醒了给摔下床

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 22:23

现在只希望我的宝宝健健康康的!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 22:35

一样的,每天像个陀螺一样在床上打转,还把头碰着好几次。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 22:59

好危险,要小心哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-5 23:06

我家会翻过来,翻回去...还从床上摔下来2次了em42 em42 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 01:16

我加孩子105天了,我天天盼她学会翻身。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 01:19

我家宝贝还只是会侧哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 01:59

和楼主的一模一样啊,知音啊,我和老公说怀疑他是不是多动正啊,晚上睡觉也翻,翻过去可是又翻不回来,还爱翻过去趴着睡觉,可睡没半小时就想翻回来,怎么使劲也翻不回来,急着就哭,一听他哭我就嘣起来,都神经了我,一晚得起来五六次,快疯了,又怕他趴着睡觉呼吸不了,em81 em42 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 08:54

我家宝和楼主的宝一样一样的。感觉翻上瘾了一样,一直翻一直翻,有时候还一边翻一边哭,然后趴在那里叫,累的时候就睡着,把手压到血液不流通都紫掉了,把他放平,有的时候睡着了没事,没睡着的话会哭然后又翻过去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 08:57

都是一样的,过段时间会翻回来应该就好了。

点击查看全文