要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

翻身以后的烦事

楼主: schj28
1067952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝4个半月了,会翻身了,开心,但又烦,他自从会翻后,没有一会停过,一放到床上,很自然就翻过来,但又翻不回来,趴在那里不停的移动。我看着累,把他弄正,结果刚放平,又翻过去了,每天就重复这个动作,给他弄正,我家这么皮,是不是有什么多动症或其他病啊,好担心!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 08:58

我家的两个半月就会翻身了,也是翻不回来。睡着了也翻,时刻要人在旁边盯着...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:35

我家的也是最近学会翻了..然后就不停的翻..刚吃完奶也翻..翻了就倒奶..弄正好马上又翻过去..不让还哭em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:40

好可爱啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:47

我们家的一有什么动静,马上翻身。。比刘翔还快em30 半夜醒来的第一个动作就是翻身趴着。。放在小床上,大手人都没离开,他已经是翻身趴着了。。4个月的时候刚才会翻身,翻的可疯狂了。又翻不了,就吵,就哭,真拿他没办法,现在翻身当饭吃了,不翻不开心呢。em85 已经开始爬了哦em32 估计过2天又会疯狂的爬的,现在大人一点都不能偷懒了。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:14

呵呵,好象小朋友们都是一样的。em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:16

我家那会也这样,夜里睡着了,迷糊间,他会翻身过去,但是还处于睡眠状态,然后头就会不小心磕着床,不会翻回去,趴那边哭

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 13:55

我家现在是连环翻,在小床上就碰头,大床上就翻到床边缘,我用枕头被子垫旁边,有时候枕头都被T到床下去

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:20

我家宝宝也整天翻,晚上睡着也翻,有时还趴着睡呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:34

em28 我才烦呢。我女80天就会翻身了,这发展速度也太快了吧。满三个月的时候有一天没注意看她,直接从沙发上翻下地板,我家可是瓷砖地板啊,吓得我赶紧送医院,好在没什么事。当时都哭了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:47

我宝和楼主差不多大哦最近也是老爱翻身不过晚上基本是在床上打转180度大转弯,晚上能睡整觉的现在还不能从俯卧翻到仰卧呢

点击查看全文