要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

糖妈的一小时顺产纪实

楼主: 清香女贞花
1252743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总算满月了,上来吼吼!

本来预产期是6月23日,5月31日去产检时医生和我说算了你准备一下过一个星期剖了算了,我和医生说我胎位正的为了宝宝我想顺产,医生说我这么胖(生产前79KG)产道上全是脂肪而且血糖有点高怕到月宝宝超标还是要剖(怀孕糖尿病一直饮食控制)于是约6月4日下次检查。

6月3日一切正常没有什么反映,白天还和老妈去买了棕叶准备包点棕子,于是晚上还和老妈一块包了棕子,晚上十一点左右上床睡觉,到了半夜一点起床上卫生间,突然一股水流了出来,起身看了一下有血,于是跑去叫醒老妈,老妈问我肚子还痛,我说没什么感觉老妈说不痛没事天亮了再说我告诉她有血,她跑去看了也有点紧张,于是叫醒了一家人,我说还是去医院看看吧,没事再回来!

于是全家人七手八脚的收拾东西,临出门我妈又想起来让我去洗个头,大晚上的出去风一吹我倒更精神了,因为医院比较近于是决定走去医院,但走了一会觉得尿急,可能是破水的原因,在路上叫了出租车去医院。

到了医院还和家人一块去挂号,然后走到产科大楼,在四楼护士让我和她上楼我和护士一块又爬上五楼,进了待产室检查,好想在播种网上说要肛检,可是是从YD摸的说宫口开了又问我肚子什么时候痛的,我说没感觉痛于是被用床推到病房,护士关照为了防止羊水流的太多不能起床了,从现在开始吃喝拉撒全在床上不能下床了!

宝宝醒了,未完待续!

[local]1[/local]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:15

em14 em14 em14 坐等。。。楼主吃饭好早哇!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:50

什么医院哦,幸好这个护士人还不错,那个医生太糟糕了吧,还说让你多痛一会,如果是她生孩子,不知道她叫成什么样,草包医生 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:52

楼主你太可爱了,我眼泪都笑出来了em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:01

恭喜楼主顺产得千金~~~~~~~~

求菩萨保佑我家宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利的来到爸爸的身边~~~~~

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:24

哈哈,楼主太可爱了,笑死我了em12 em12 

接个顺产棒棒!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:30

em28 恭喜啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:30

em28 em25 接个顺产棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:02

可爱的楼主,打蚊子,放响屁。

哈哈em12 em12 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:06

楼主真勇敢啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:37

怎么还能半路换刀啊,这医院真是的。很佩服楼主,接个顺产棒。

点击查看全文