要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

糖妈的一小时顺产纪实

楼主: 清香女贞花
1255043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总算满月了,上来吼吼!

本来预产期是6月23日,5月31日去产检时医生和我说算了你准备一下过一个星期剖了算了,我和医生说我胎位正的为了宝宝我想顺产,医生说我这么胖(生产前79KG)产道上全是脂肪而且血糖有点高怕到月宝宝超标还是要剖(怀孕糖尿病一直饮食控制)于是约6月4日下次检查。

6月3日一切正常没有什么反映,白天还和老妈去买了棕叶准备包点棕子,于是晚上还和老妈一块包了棕子,晚上十一点左右上床睡觉,到了半夜一点起床上卫生间,突然一股水流了出来,起身看了一下有血,于是跑去叫醒老妈,老妈问我肚子还痛,我说没什么感觉老妈说不痛没事天亮了再说我告诉她有血,她跑去看了也有点紧张,于是叫醒了一家人,我说还是去医院看看吧,没事再回来!

于是全家人七手八脚的收拾东西,临出门我妈又想起来让我去洗个头,大晚上的出去风一吹我倒更精神了,因为医院比较近于是决定走去医院,但走了一会觉得尿急,可能是破水的原因,在路上叫了出租车去医院。

到了医院还和家人一块去挂号,然后走到产科大楼,在四楼护士让我和她上楼我和护士一块又爬上五楼,进了待产室检查,好想在播种网上说要肛检,可是是从YD摸的说宫口开了又问我肚子什么时候痛的,我说没感觉痛于是被用床推到病房,护士关照为了防止羊水流的太多不能起床了,从现在开始吃喝拉撒全在床上不能下床了!

宝宝醒了,未完待续!

[local]1[/local]

点击查看全文
清香女贞花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 14:22

呵呵,懒了一下两天没上网贴子早就沉入茫茫的贴海里了!

宝宝出来后护士MM让我不要动她按了一下肚子我的胎盘也顺利的出来了,按的时候有一点痛但还能忍受,好奇的我让护士MM给我看一下胎盘(进产房前医院让我签了胎盘的归属,不过我没要给医院处理了)然后在我屁股上打了一针好像是宫缩的,然后是给我缝伤口,一共三层,最痛的是最外面一层,不过和阵痛比还是能忍受的。这时我听到了宝宝的哭声很响亮,以至于让我以为是个男宝宝,因为怀孕时所有的人包括一些个七八十岁的老人都说我怀的是男宝宝,这时那个没睡醒的医生抱着宝宝来到我眼前,她把宝宝的小屁屁露给我看问我是男是女呀?我一看呵呵原来是个小公主3100G,宝宝被抱过去清理了,出来是呛了羊水又被放在一边观察,我听来宝宝一声声的哭着忽然觉得好累!

我被推到一边也需要观察,看着医生进进出出,我问我的宝宝呢,医生说宝宝心律有点快160下要请儿科医生来看一下,我问那正常应当是多少呢?医生说100-120,这时我的心里真的是很怕,因为我有妊娠糖尿病,产检以来一直被定位为高危妊娠,过了大约半小时宝宝的律正常了,但医院怕出什么事在产房外和我家人说了很多可能的意外让我们把宝宝转院观察,说他们医院没有婴儿病房。以至于我的宝宝被转到另一家医院观察了一星期也没什么问题做了全身检查花了我六千块才抱回家(这是后话了)!

大约八点钟我才被送到病房,我迷迷糊糊的睡了一觉,从生完开始我就在等着传说中十分痛苦的宫缩,很幸运我没有这种感觉,并且在我睡觉的时候还做了个春梦,梦里具然有高潮,醒来想想还觉得怪不好意思的!九点多钟我就起床了,排了小便又跑到门口转转被护士给骂回来了,不过这时才觉得多走两步是头重脚轻!

四天以后我出院了伤口也长的蛮好,就是期间发了一次热被多留了一天后来才发现是因为宝宝不在没吃奶胀的。

到现在我和宝宝都很好,我的奶水也很足,宝宝吃饱了就睡,她饿了或是要便便时会大声的哭,我觉得自己很幸福,也很幸运!写的有点乱大家凑合着看看吧,主要是给还没生和想顺产的JMM打打气希望这乱七八糟的字里行间能找到对你有用的东西!

就写到这里吧,全篇完!!!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:50

真顺,如果我也能这样顺利就好了em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:59

破水了 你还走了那么多路 汗~~~我替你后怕....不过恭喜哦 顺利生产

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:11

楼主真的好棒啊,接个顺产棒,希望像楼主一样顺利em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:28

真是个幽默的妈妈

笑S我了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 18:13

宝宝也没出来我却放了个屁声音还比较大,

呵呵,好玩

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-10 18:20

痛吗,,楼主用了无痛吗~~~~~又一个伟大的妈妈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:09

恭喜楼主!

点击查看全文
清香女贞花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:50

em28 em28 em28 不要沉下去哦,希望我这个比较搞笑的生产经历能帮助那些个还没有生产的准妈妈们放松心情,都快快的顺出可爱的小宝贝!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:52

接个顺产女宝宝棒em28 

点击查看全文