要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

糖妈的一小时顺产纪实

楼主: 清香女贞花
1251943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总算满月了,上来吼吼!

本来预产期是6月23日,5月31日去产检时医生和我说算了你准备一下过一个星期剖了算了,我和医生说我胎位正的为了宝宝我想顺产,医生说我这么胖(生产前79KG)产道上全是脂肪而且血糖有点高怕到月宝宝超标还是要剖(怀孕糖尿病一直饮食控制)于是约6月4日下次检查。

6月3日一切正常没有什么反映,白天还和老妈去买了棕叶准备包点棕子,于是晚上还和老妈一块包了棕子,晚上十一点左右上床睡觉,到了半夜一点起床上卫生间,突然一股水流了出来,起身看了一下有血,于是跑去叫醒老妈,老妈问我肚子还痛,我说没什么感觉老妈说不痛没事天亮了再说我告诉她有血,她跑去看了也有点紧张,于是叫醒了一家人,我说还是去医院看看吧,没事再回来!

于是全家人七手八脚的收拾东西,临出门我妈又想起来让我去洗个头,大晚上的出去风一吹我倒更精神了,因为医院比较近于是决定走去医院,但走了一会觉得尿急,可能是破水的原因,在路上叫了出租车去医院。

到了医院还和家人一块去挂号,然后走到产科大楼,在四楼护士让我和她上楼我和护士一块又爬上五楼,进了待产室检查,好想在播种网上说要肛检,可是是从YD摸的说宫口开了又问我肚子什么时候痛的,我说没感觉痛于是被用床推到病房,护士关照为了防止羊水流的太多不能起床了,从现在开始吃喝拉撒全在床上不能下床了!

宝宝醒了,未完待续!

[local]1[/local]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:24

晕,还能这样,临阵换剪刀?

坐等下文。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:42

em28 em28 额  换剪刀  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:45

em27 半截怎么换手术刀?em27 

点击查看全文
WNB
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:49
楼主真可爱 还有精力打蚊子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:54

期待下文

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:58

继续等待下文

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:03

等。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:19

不管如何

接个顺产女宝棒

一个小时,挺快的,呵~~

em02 

点击查看全文
清香女贞花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:53

呵呵,沉的可真快,快顶上去!em28 

点击查看全文
清香女贞花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:08

话说侧切完宝宝就快出来了,这时候才是我痛的最生不如死的时候,没想到我的左腿抽筋了,我忙和护士MM说,她停下接生帮我把腿放直帮我揉了一会好了,这时护士MM看我用力太多拿出我带进去的巧克力让我吃两块好补充体力做最后的冲刺,(从发现孕期糖尿病以来还没吃过呢)但是吃进嘴里我却咽不下去,这时我请边上的护工帮我拿来杯子喝口水,可就在水还没咽下去巧克力还在嘴里时一阵很强烈的阵痛伴随着一阵强烈的便意,我大叫护士MM我要大便了,她说:“没事你用力”于是我第一次用力,不好意思的是便便没出来宝宝也没出来我却放了个屁声音还比较大,反正我也烦不了了又接着用力,这时感觉下面一阵向下坠一个软软的热热的东西掉了出来,呵呵,我的宝宝生下来了!

吃饭去了,未完待续!

点击查看全文