要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

求助,是否30天就出褐色分泌物,现怀孕成功的?(现已21周,BB情况良好)

楼主: 勇BB
1325522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们:

我这是第二次来这里,去年10月BB在6周左右就停育了,今年3月份就开始备孕,之前的几个月,又是查体温,又是测排卵,搞的很紧张,6月就什么都没有测了,反倒是怀上了,我是6月3日的末次月经,按正常周期我是7月1日来月经,当天已经测出弱阳了,已经比较明显,下午就有点来月经的肚子痛,2号早上就有褐色分泌物了,3号去医院检查,HCG402,孕酮大于40,确定怀孕了。但是一直到今天还是有一些。只是每天的量会少点,现在在家办公,今天基本上就是随白带会有一点。

有的说是着床出血,有的是说经期出血,我的基础体温也一直保持在高温37.1,肚子也不痛。我打算周四再去测一下血,医生说太早,不太建议保胎之类的。

各位姐妹们,有这样经历的说说情况,第二次怀孕,会比较紧张的了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-5 19:21

没办法啊,因为不知道为什么有褐色分泌物啊`````````也不知道医生为什么给我开,那就吃吧,看看还会不会流了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-5 19:31

LZ别怕,我怀的时候也是,每隔4,5天就会有褐色血一直到11周多才没出血,有三次还流出鲜红血块,有的医生还跟我说可能希望不大,但我相信宝宝发育很好,一直卧床保胎一个半月。期间也有吃药打针,但孕酮就是不超过30,后来查了3次就没去查血,反正针也打了药也吃了,一切还顺其自然好了。现在宝宝在我肚子动得很欢呢,所以说心态好最关键。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 20:21

我怀孕的时候出了一个月呢!从36天开始一直到60天,也没打针也没吃药,因为检查不出什么毛病,也不疼也不难受的,就是有褐色的东西,现在宝宝很健康,马上31周了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:35

我25天就出褐色分泌物,现在快三个月了,一切正常

点击查看全文
勇BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:26

谢谢各位姐妹的分享,我也一直是对我BB有信心,相信他/她这次一定能顺利来到我身边!em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 21:26

楼主你好,我末次YJ是6月9号,23号PL,到现在一直高温,今天已经是第30天了,上卫生间的时候也擦出少许褐色的丝状物,很担心,也不知道怀上没,很纠结,之前有自然流产过,这次很谨慎,测了3天的试纸了都不是很清楚,一般牌子的有很浅的杠杠,不仔细看是看不见的,大卫的还是白板,心里好紧张,希望我们都能平安吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:35

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 01:21

注意休息,那家医院不给你保胎,你可以再找一家,最好是有名气的中医,有过褐色分泌物,甚至鲜红色的血,中医只要把一下脉就会清楚你身体怎么样的,我两胎就是在深圳医生给害了,两家大医院的医生都说好的胎儿是不用保胎的,只要不好的胎儿那叫自然淘汰,保也无用,只能定期验血HCG,孕酮,没有上升就正明胎儿不好,后来我的两胎就这样没了,,,后来回老家调养身子,经人介绍去看中医生,我什么都还没有说,他一把脉就说以我的身子怀上孕也是留不住的,三个月内会出血停胎流产,还问我是不是怀孕后到一定的时间出现头晕腰痛小肚痛,带少数出血,我一听傻了他怎么知道的,他说我的本身体血气虚,怀孕到40-60多天时母体营养不够,自然胎儿不够营养当然会停了,这次也是出现40多天出现头晕腰痛小肚痛,带少数出血,当天马上就给这中医生电话问他怎么办,他叫我自己去药店买几样中药来喝就可以了,喝了五天中药还是有少数血,头晕腰痛小肚痛都好了,再打电话问他,他说自己去再买盒保胎丸吃就可以了,保胎丸我没有买到,就买了安胎丸吃了三天就没有出血了,到现在已经怀孕快三个月了,本月23号就三个月,再去做b超,祝我们都好孕,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 01:25

在家卧床吧 ,别累着 

什么事也别干 厉害的时候就在床上吃饭。。除了WC都在床上

我当时也是 流了半个月  一直在床 没吃药 没打针的 

最后忍不住就在床上躺着上网 em51 em51 

现在宝宝安全出生1个多月了。。很健康 很好。。呵呵。。别太担心 。还有心情也是最重要的

祝福 LZ和宝宝都健康。。

点击查看全文
勇BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:37

谢谢各位,我现在抽血的结果很好,只是还在出血,已经在打针吃药保胎了,下周复查希望结果能好!em25 

点击查看全文