要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

求助,是否30天就出褐色分泌物,现怀孕成功的?(现已21周,BB情况良好)

楼主: 勇BB
1327322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们:

我这是第二次来这里,去年10月BB在6周左右就停育了,今年3月份就开始备孕,之前的几个月,又是查体温,又是测排卵,搞的很紧张,6月就什么都没有测了,反倒是怀上了,我是6月3日的末次月经,按正常周期我是7月1日来月经,当天已经测出弱阳了,已经比较明显,下午就有点来月经的肚子痛,2号早上就有褐色分泌物了,3号去医院检查,HCG402,孕酮大于40,确定怀孕了。但是一直到今天还是有一些。只是每天的量会少点,现在在家办公,今天基本上就是随白带会有一点。

有的说是着床出血,有的是说经期出血,我的基础体温也一直保持在高温37.1,肚子也不痛。我打算周四再去测一下血,医生说太早,不太建议保胎之类的。

各位姐妹们,有这样经历的说说情况,第二次怀孕,会比较紧张的了

点击查看全文
勇BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:39

宝贝小娇妻,你的情况跟我有点类似,可能是假性月经,不过可以尝试着吃点药保一下胎,而且应该是怀孕了,你去医院验血,早测早安排

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:44

我也不知道,我当时不到30天就流褐色分泌物了,当时还以为是来例假呢,还和老公干了一大架,后来,医生给我开了注射黄体酮.

点击查看全文
勇BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:47

那现在怎么样?

点击查看全文