要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公赚的钱基本都自己花了,拿到家里所剩无几.

楼主: NON
NON
1496226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午心情很痛, 很不好受,

老公赚得不多钱,拿来给我的只够在家吃几顿饭,

说话没有信实,骗来骗去,

每天赚一百,就说80, 拿了两千多就说一千,没有拿去给他妈生活费就说有,

赚的钱都是他自己花了,拿到家里的都不够他在家里几天的生活费,

每次谈到钱都会吵得不可开交,心情坏透了.

如果为了钱总是4天吵3回觉得很没意思.不跟他吵吧,生活费又拿得少的可怜

我该怎么办?????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-5 18:50

和他好好谈谈,让他对能够明白家庭责任。

不过楼主比我好多了,我老公是钱的一多半给他妈花,我们的生活费也是老的可怜,我怀孕到现在衣服都是我自己妈给买的,由于他把钱多半给他妈造成的。

如果我和他谈,他会说“你想让我爸妈累死啊?!”郁闷死了,眼看宝宝快生了,我们也没有积蓄,有时候想想也很烦,也会和他吵,可是吵完了,他还是会把钱拿给他妈,所以现在我也不去想了,不去吵了,生了宝宝,看他怎么办。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 18:52

臭男人

如果男人可靠,那么猪都会爬树了

现在不负责任人的男人大了去了

我想什么事情还是靠自己的好点

、如果我是楼主我就把孩子给婆婆看、

自己去挣钱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 20:40

我老公是太会算啦  他自己每个月花2 。3百吧

他给我寄了2千8  我花得剩6百啦

他就不高兴啦  说我不要乱买东西  可我哪有乱买啊  我带孩子不都买孩子的东西了嘛

光奶粉就买啦800了

还帮他交100话费  我也不知道自己钱花哪去啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:43

em27 em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-5 23:12

我家是我老公管钱    让我放心的有2点    一是   我们两个都不打麻将。。二 是我们两个都比较宅。。放假最多出去逛逛超市。。出去吃吃小吃。。。偶尔买买衣服。。。都不是爱玩的人   

所以我很放心的。。

他的工资单他每个月都拿回来。。就随意的放在他那边的床头柜。。我都不去看的。。相反他有时候会叫我看。。

我们两个有张卡。。钱都会存那里的。。卡是他的身份证办的。。但是绑定在我手机上。。卡在他身上。。

总之我们2个很民主    也不乱花钱   我就是零食吃的比较多。。我老公就是抽烟厉害。。每个月抽烟200块要的。。我不是心疼钱。。我说有这200块。。你买零食吃多好(老公爱喝冰箱里的酸牛奶)。。但是他就是那样 。。情愿买烟抽。。也不舍得买酸奶em16 

一般都是我买。。买好了 他喝的。。

主要让我放心他管钱的就是这2点 。。不赌钱和我们2个都不爱出去玩

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 08:44

老公现在很听我的话,他的工资每个月还了房贷还余个三四百,也全交我。而且很自觉得兜都不超过50块钱,加个油什么的。他知道自已身上带了钱就忍不住想花,不过都是买花什么的。没了就再管我要。

持家的重任都在我身上呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 08:45

我们家我管钱,老公每月主动上交,然后留一部分给他零用,剩下的存到一个账户上,这个账户上的钱不到万不得已不得动用,当然账户是用我的身份开的em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:16
是不是外面养女人了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:07

这样子的男人真多,我前夫也是这样子的一个人,家里什么的都不过问,只要一碰到钱的问题就大吵特吵,自己又不出去赚钱!楼主老公还好,会自己赚,他是不自己赚钱,还只想到处骗钱用。我就是这样子被搞得心力交卒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:11

没有责任心的男人要不得。

点击查看全文