要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公赚的钱基本都自己花了,拿到家里所剩无几.

楼主: NON
NON
1497826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午心情很痛, 很不好受,

老公赚得不多钱,拿来给我的只够在家吃几顿饭,

说话没有信实,骗来骗去,

每天赚一百,就说80, 拿了两千多就说一千,没有拿去给他妈生活费就说有,

赚的钱都是他自己花了,拿到家里的都不够他在家里几天的生活费,

每次谈到钱都会吵得不可开交,心情坏透了.

如果为了钱总是4天吵3回觉得很没意思.不跟他吵吧,生活费又拿得少的可怜

我该怎么办?????

点击查看全文
NON (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:10

我是自己也有在上班每月2000,除了1000缴家里生活费.自己开销和两人的生活用品都存不了什么钱,自己是省得不能再省, 他赚的还不比我多,自己却留得很充分自己花,给家里就那么一点, 

真是白吃白喝我的,

他自己还感觉自己在赚钱养家呢, 工作回到家还老说辛苦, 真是流汗啊,,,,

一说到他给家里太少了要省着花的...可他还理直气壮.说给这钱怎么了,怎么了em29 

每次一说到钱就吵吵吵吵......

现在还要筹钱做试管.

怎么就这么难呢.是我自己没办法管好他吗em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:14

我家也这个样子 他的工资都不够他自己开销 还要我来替他买单经常  宝宝都要出生了,住院费用都没着落 又是指望我  真的伤!!!命苦!喜欢打牌 跟朋友吃喝em77 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:45

既然还没生孩子,他也生不了孩子,为什么不离婚??

点击查看全文
NON (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 15:24

这种情况还不至于离婚的地步, 虽然是比较苦

点击查看全文
NON (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 15:35

之前很长一段时间还经常喝酒打牌,  这段还好点, 经常因为这些吵架他还是比较烦的所以收敛了点.也是有闹过离婚他提的又不敢,真是过无奈.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 17:32

這樣的男人你還要替他生什麼孩子啊!將來命苦的嘞~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 00:43

这种男人还不适合结婚,我婚前择偶就有个标准,不要求很有钱,但是要在我不工作的情况下能维持家庭的日常开销,这是做男人最起码的,不然结什么婚,我还不如一个人过算了.现在我老公虽然工资不高,一年全部收入加起来也就七万块多一点,但他从不乱花钱,一个月给一千花不完,抽烟也只抽五六块一包的,有时我让他买好一点的烟,怕被人瞧不起,他还说没关系,自己抽得舒服就行了,花钱是习惯问题,不是收入高低的问题,楼主老公大手大脚习惯了,很难改的.

点击查看全文