要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

这楼成为好孕妈妈楼呢`看来名副其实的是好孕楼了(本楼主是喝黑豆豆浆中奖的,60页有体温表对照图)

楼主: 天空很兰
7575465347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期开始了```大家一起来加油````等待新的成功``````em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

进小楼开奖成功的有:我要兔baby  

ppjiayou

全子

流氓兔

天空很兰

右手

妖怪可可      

静静1984
                                            小白兔乖宝

xzlinda3341

希希无花果

天上上

hua80ssf

沐木汐

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是那天月经,什么时候能测出怀孕呀,昨天测了,大白板

点击查看全文
七级宝宝 |

恭喜测到水印的我要兔baby和ppjiayou,我的体温降了,这两天肚子疼,红军要杀来了em81 

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 全子 于 2010-7-25 19:44 发表 这两天你测plsz了吗,我都是水印em27" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

我什么都不敢测```等30号时再测````我实在是不敢测呀````em42

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 阿象 于 2010-7-25 22:24 发表 期待好孕中!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

你几号P的```你测没有呀```

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 ppjiayou 于 2010-7-26 07:44 发表 昨天早晨意念水印,今天早晨水印(4点起夜,3个小时的尿),没开空调体温37.。姐妹们谁知道什么才算晨尿吗?我总是夜里要上一次厕所的,em25" /> 

不管是不是晨尿,反正有水印,就是好孕,恭喜,恭喜```呀```我也沾点孕气呀em32 

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 minipp 于 2010-7-26 09:20 发表 恭喜测到水印的我要兔baby和ppjiayou,我的体温降了,这两天肚子疼,红军要杀来了em81 

你才降了那么一点点``等等再说吧``````好多JM都以为要来YJ了``结果第二天又上去了`````

点击查看全文
天空很兰 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 jingzibaby 于 2010-7-26 07:59 发表 我也是那天月经,什么时候能测出怀孕呀,昨天测了,大白板

我还没有测,我等30号再测``````

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 天空很兰 于 2010-7-26 09:46 发表              不管是不是晨尿,反正有水印,就是好孕,恭喜,恭喜```呀```我也沾点孕气呀em32" /> 
呵呵,借你吉言,希望我们一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 minipp 于 2010-7-26 09:20 发表 恭喜测到水印的我要兔baby和ppjiayou,我的体温降了,这两天肚子疼,红军要杀来了em81 
mimipp,别着急,你的温度虽然降了点,但是还是很高的。肚子疼也不绝对,我测到水印的时候,前几天就像来月经似的肚子疼,结果还不是有水印了(虽然我也不知道会不会孕~~)?所以别着急,只要不来月经就有机会的em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 |

MM不要担心,你的体温蛮好的,虽然降了一点点,但还是在36.8以上哩,属于在高温区,希望还是蛮大的。我这几天也是肚子疼,感觉红军要来了,温度也就今天到了37度,可是每天的ZZY在一点点加深,em57 我相信你的只是反应得稍微晚一些吧,放平心态,做一些自己喜欢做的事情分散自己的注意力,心情好了,宝宝就来了!

点击查看全文